VanilIN #2322 11 января 2014 Услышал по радио песню, довольно энергичную, там дети поютПесню вроде не старая, и на неё есть клип где поют дети (от друга узнал, когда её слушали). Поможете разыскать? В музыкальных чатах вроде нету, хз как её искатьпотап и настя - Вместе если зарубежная то это Pink Floyd The Wall ну это первое что на ум пришло. З.Ы. И мне нужна помощь. Ищу клип/название песни/исполнителя1. Клип о лыжном фристайле2. музло (и голос вроде) как у Фила коллинза(он же Genesis)3. клип наверно годов 80-х.Оченна нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2323 11 января 2014 The Wall это альбом.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2324 11 января 2014 The Wall это альбом..доебаться решил сцыкун малолетний :lol: знающие люди бы и не спрашивали,а тем кто спрашивает и такой вариант подойдет пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2325 12 января 2014 http://vk.com/video66847519_166941235 одскажите плс название треков в 1 и 2 видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2326 14 января 2014 подскажите плз норм немецкие рок-группы рамшайт и оомпф знаю надо немецкий учить прост :trollface: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2327 14 января 2014 попробуй вот эту статейку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B9%D1%87%D1%80%D0%BE%D0%BA :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2328 14 января 2014 (изменено) подскажите плз норм немецкие рок-группы рамшайт и оомпф знаю надо немецкий учить прост :trollface:Long Distance Calling, Collapse under the empire, Daturah Изменено 14 января 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2329 14 января 2014 :trollface: уот так уотв :nate: :trollface: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2330 14 января 2014 подскажите плз норм немецкие рок-группы рамшайт и оомпф знаю надо немецкий учить прост :trollface:Long Distance Calling, Collapse under the empire, Daturah харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2331 14 января 2014 подскажите плз норм немецкие рок-группы рамшайт и оомпф знаю надо немецкий учить прост :trollface:Long Distance Calling, Collapse under the empire, Daturah репорт Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2332 14 января 2014 подскажите плз норм немецкие рок-группы рамшайт и оомпф знаю надо немецкий учить прост :trollface:http://krautchan.net/m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2333 15 января 2014 Что-то про фанк так никто ничего и не посоветовал, никто не слушает что-ли? Типа The Bamboos что-нибудь такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #2335 16 января 2014 Что-то про фанк так никто ничего и не посоветовал, никто не слушает что-ли? Типа The Bamboos что-нибудь такое.+++ тоже ищу норм фанк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2336 16 января 2014 Ты уверен чо знаешь такое фанк?))Слай Стоун, Джеймс Браун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2337 18 января 2014 ахуенный cover на концерте под него хуярил на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2338 18 января 2014 Подскажите музычку на подобие Hadouken!, Prodigy, Innerpartysystem такую драйвовую, чтобы можно было в дотец марафончик отыграть под нее с удовольствием.Часто в мувиках по дитке играли, еще старых, многие не вспомню, многие не найду. Только всяких Дан баланов не надо и поменьше дабстепа(?) ну это если кто-то нойзию предложитЗаранее спасибо ахуенный cover на концерте под него хуярил на отлично [media=] [/media]да элизиум охуенны, норм ностальгиянапомнил ты мне мое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2339 18 января 2014 Подскажите музычку на подобие Hadouken!, Prodigy, Innerpartysystem такую драйвовую, чтобы можно было в дотец марафончик отыграть под нее с удовольствием.Часто в мувиках по дитке играли, еще старых, многие не вспомню, многие не найду.Только всяких Дан баланов не надо и поменьше дабстепа(?) ну это если кто-то нойзию предложитЗаранее спасибо ахуенный cover на концерте под него хуярил на отлично [media=] [/media]да элизиум охуенны, норм ностальгиянапомнил ты мне мое детствосейчас парни сильно изменились, отчетливо в музыке видна ненависть к ВВП и прочему сброду, НО бляя как же было ахуенно на концерте это зимой на их 18ти летие, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #2340 18 января 2014 вроде уже кидали в топан, помню маленьких человечков в черно белом телеке еще дождь шел)кому не трудно название песни скиньте Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение