137pwnz #2442 6 марта 2014 лучше буду вокалойды слушать чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2443 8 марта 2014 лучше Коловрат буду слушать сказал один хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2444 9 марта 2014 (изменено) Гайз, нид хелп. В общем, мне нужна хелпа не с названием песни, а с тем, откуда её можно скачать.zlatan feat day du gamla du fria club вот название. мне нужен именно этот club/dance remix. Гуглил, нашел его только тутhttp://mp3truck.net/...la-du-fria.html беда в том, что не хочет выдавать ссылку, откуда качать. просто идет типо подготовка и все, никакую ссылку не выдает. Мб у вас получится, скиньте сюда линк, если выдаст или скачайте и плз, залейте куда-нибудь, я скачаю. все сделал. просто из видео с ютуба вытащил дорожку со звуком Изменено 9 марта 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2445 9 марта 2014 качаю рандомные треки с вк через скробблер) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2446 11 марта 2014 Есть ли тут любители попутешествовать?Коллекционеры марок почтовых офк. Так вот, покидайте чего-нибудь подходящего для приятного путешествия. Последнее, что слушали:Moby - Almost Home (вообще охуенно)The Naked And Famous – Young BloodMy Morning Jacket – Touch Me I'm Going To Scream Ptmy morning jacket - librarian(((О)))– How To Look Beautiful (охуенно, чтобы найти в вк копируйте полностью название в поиск)AWOLNATION - Sail (вообще охуенная, но уже заебала) Короче надеюсь на ваши советы, пацаны. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2447 12 марта 2014 Есть ли тут любители попутешествовать?Коллекционеры марок почтовых офк. Так вот, покидайте чего-нибудь подходящего для приятного путешествия. Последнее, что слушали:Moby - Almost Home (вообще охуенно)The Naked And Famous – Young BloodMy Morning Jacket – Touch Me I'm Going To Scream Ptmy morning jacket - librarian(((О)))– How To Look Beautiful (охуенно, чтобы найти в вк копируйте полностью название в поиск)AWOLNATION - Sail (вообще охуенная, но уже заебала) Короче надеюсь на ваши советы, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2448 13 марта 2014 Есть ли тут любители попутешествовать?Коллекционеры марок почтовых офк. Так вот, покидайте чего-нибудь подходящего для приятного путешествия. Последнее, что слушали:Moby - Almost Home (вообще охуенно)The Naked And Famous – Young BloodMy Morning Jacket – Touch Me I'm Going To Scream Ptmy morning jacket - librarian(((О)))– How To Look Beautiful (охуенно, чтобы найти в вк копируйте полностью название в поиск)AWOLNATION - Sail (вообще охуенная, но уже заебала) Короче надеюсь на ваши советы, пацаны. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2449 13 марта 2014 Есть ли тут любители попутешествовать?Коллекционеры марок почтовых офк. Так вот, покидайте чего-нибудь подходящего для приятного путешествия. Последнее, что слушали:Moby - Almost Home (вообще охуенно)The Naked And Famous – Young BloodMy Morning Jacket – Touch Me I'm Going To Scream Ptmy morning jacket - librarian(((О)))– How To Look Beautiful (охуенно, чтобы найти в вк копируйте полностью название в поиск)AWOLNATION - Sail (вообще охуенная, но уже заебала) Короче надеюсь на ваши советы, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2450 13 марта 2014 (изменено) s Изменено 13 марта 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2451 13 марта 2014 Cпасибо пацаны всем, но складывается впечатление, что только eraction понял о каких я путешествиях говорил Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2452 13 марта 2014 О путешествиях на край ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2453 13 марта 2014 Cпасибо пацаны всем, но складывается впечатление, что только eraction понял о каких я путешествиях говорил ну другие песни mgmt и нейкед феймос подходят тожееще но хз на самом деле насчет последних) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2454 13 марта 2014 (изменено) О путешествиях на край ночи?ну у селина там чуть про другое было спасибо эрекшну еще раз.жаль топик отдельный для такого не создать, удалят :( я о путешествиях под кислотой (не доб). Музыка очень большую роль играет, по крайней мере для меня, под что-то качественное прям в космос улетаешь Изменено 13 марта 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2455 13 марта 2014 (изменено) Не знаю че ты там за примеры скинул. Наверно че то веселое, но раз есть моби, попробуй этот David Bowie - I'm Derangedлично я под этот трек далеко улетаю, в таком случае Изменено 13 марта 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2456 15 марта 2014 под этот альбом))God Is An Astronaut - The End of the Beginning Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2457 15 марта 2014 О путешествиях на край ночи?ну у селина там чуть про другое было спасибо эрекшну еще раз.жаль топик отдельный для такого не создать, удалят :( я о путешествиях под кислотой (не доб). Музыка очень большую роль играет, по крайней мере для меня, под что-то качественное прям в космос улетаешь под дум метал полетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2458 17 марта 2014 (изменено) О путешествиях на край ночи?ну у селина там чуть про другое было спасибо эрекшну еще раз.жаль топик отдельный для такого не создать, удалят :( я о путешествиях под кислотой (не доб). Музыка очень большую роль играет, по крайней мере для меня, под что-то качественное прям в космос улетаешь под дум метал полетайтешарит.только не под тот что дет-дум. [media=] [/media] Изменено 18 марта 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2459 18 марта 2014 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2460 18 марта 2014 (изменено) Ребзя, посоветуйте хорошую музыку/исполнителей в стиле евродэнс, типо Groove Coverage, Cascada, Basshunter, E-Type, E-Rotic, Mo-Do, Eiffel 65. Короче обычную танцевальную музыку, а то почти всё что есть переслушал по 200+ раз, а щас такие песни больше не делают. Примеры: [media=]http://cs9-2v4.vk.me/p9/846833dc71c79d.mp3[/media][media=]http://cs4960v4.vk.me/u98084229/audios/7c8a0a8a27c3.mp3[/media][media=]http://cs4764v4.vk.me/u22480444/audios/b21b9ded4fd0.mp3[/media] Изменено 18 марта 2014 пользователем Steep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение