xek #2781 3 августа 2014 вот такого божества запили плесhttp://www.youtube.com/watch?v=OjVeMK-spow&list=RD3MeZGLcJ3-Y&index=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2782 4 августа 2014 во всем ебаном интернете нет нормальной дискографии клинта мэнселазато высеров какой нибудь очередной черножопой бляди овердохуягори в аду мейнстримовая поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2783 5 августа 2014 (изменено) Ищу название трека 1:00 Изменено 5 августа 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2784 5 августа 2014 я в музыке вообще нулина, подскажите годноты (группы, отдельные треки) какой нибудь. любой жанр, главное чтобы не очень медленная, не ремиксы хуиксы в которых повторение слов по 800 раз, и не заебывающая. Ищу название трека1:00agressivnes futurasia? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2786 5 августа 2014 (изменено) я в музыке вообще нулина, подскажите годноты (группы, отдельные треки) какой нибудь. любой жанр, главное чтобы не очень медленная, не ремиксы хуиксы в которых повторение слов по 800 раз, и не заебывающая. Ищу название трека1:00agressivnes futurasia?спс там у главного видео 6000 просмотров. откуда вы такие треки знаете Изменено 5 августа 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2788 5 августа 2014 я в музыке вообще нулина, подскажите годноты (группы, отдельные треки) какой нибудь. любой жанр, главное чтобы не очень медленная, не ремиксы хуиксы в которых повторение слов по 800 раз, и не заебывающая. Ищу название трека1:00agressivnes futurasia?спс там у главного видео 6000 просмотров. откуда вы такие треки знаетея trackid на телефоне запустил, музычку проиграл ,мне и выдало название Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2789 7 августа 2014 РЕБЯТ СРОЧНО,я понимаю может у меня хуёвый вкус и всё такое,НО,нужно срочно что-нибудь похожее на это или в этом роде. Rocco – Everybody 9.0 (Electro Makerz Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2790 8 августа 2014 ^мне эта песня больше нравится без глобального изменения голоса певицы тебе важно что бы голос у певицы был такой же нежный или что бы просто приятный голос под слабенькие басы?голос чтобы был нежный и чтобы пела тёлка!) вот ещё есть такая: тоже балдею с этой песни, и голос такой нежный ммм пс под басы можно можно если голос збс у тёлкиhttp://youtu.be/JBEZoClusZU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #2791 9 августа 2014 ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ !! :pray: И да чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2792 10 августа 2014 красава, только зачем сюда скинул, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2793 10 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\ Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2795 10 августа 2014 ^мне эта песня больше нравится без глобального изменения голоса певицы тебе важно что бы голос у певицы был такой же нежный или что бы просто приятный голос под слабенькие басы?голос чтобы был нежный и чтобы пела тёлка!) вот ещё есть такая: тоже балдею с этой песни, и голос такой нежный ммм пс под басы можно можно если голос збс у тёлкиhttp://youtu.be/JBEZoClusZUспасибо конечно, но песня на один раз.. и то если честно ели дослушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2796 13 августа 2014 ребят подскажите кто знает какой-нибудь телеканал тяжелой музыки death metal, black metal, dsbm, industrial, dark-ambient или хотябы радио кто знает подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2797 14 августа 2014 парни ктонить может подсказать чет похожее на это? Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2798 14 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\не скину, впадлу сейчас весь свой хард ворошить, но все, что ты описал - это есть в изикоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2799 14 августа 2014 >ПЕРВОЕ - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ ГИТАРНАЯ МУЗЫКА>это всё есть в изикоре)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2800 14 августа 2014 это те к блайндечу надо он точно спец в этом гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение