Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Тема советов и поиска музыки.

Рекомендованные сообщения

во всем ебаном интернете нет нормальной дискографии клинта мэнсела

зато высеров какой нибудь очередной черножопой бляди овердохуя

гори в аду мейнстримовая поебота

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищу название трека

1:00

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

я в музыке вообще нулина, подскажите годноты (группы, отдельные треки) какой нибудь. любой жанр, главное чтобы не очень медленная, не ремиксы хуиксы в которых повторение слов по 800 раз, и не заебывающая.

Ищу название трека

agressivnes futurasia?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

я в музыке вообще нулина, подскажите годноты (группы, отдельные треки) какой нибудь. любой жанр, главное чтобы не очень медленная, не ремиксы хуиксы в которых повторение слов по 800 раз, и не заебывающая.

Ищу название трека

agressivnes futurasia?

спс :pray: там у главного видео 6000 просмотров. откуда вы такие треки знаете

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Ищу название трека

agressivnes futurasia?

спс :pray: там у главного видео 6000 просмотров. откуда вы такие треки знаете

я trackid на телефоне запустил, музычку проиграл ,мне и выдало название :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

РЕБЯТ СРОЧНО,я понимаю может у меня хуёвый вкус и всё такое,НО,нужно срочно что-нибудь похожее на это или в этом роде. RoccoEverybody 9.0 (Electro Makerz Remix)

Поделиться сообщением

^мне эта песня больше нравится без глобального изменения голоса певицы

тебе важно что бы голос у певицы был такой же нежный или что бы просто приятный голос под слабенькие басы?

голос чтобы был нежный и чтобы пела тёлка!)

вот ещё есть такая:

тоже балдею с этой песни, и голос такой нежный ммм

пс под басы можно можно если голос збс у тёлки

http://youtu.be/JBEZoClusZU

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ !! :pray: :pray: :pray:

И да чуть не забыл

Поделиться сообщением

Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов.

Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву.

Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

^мне эта песня больше нравится без глобального изменения голоса певицы

тебе важно что бы голос у певицы был такой же нежный или что бы просто приятный голос под слабенькие басы?

голос чтобы был нежный и чтобы пела тёлка!)

вот ещё есть такая:

тоже балдею с этой песни, и голос такой нежный ммм

пс под басы можно можно если голос збс у тёлки

http://youtu.be/JBEZoClusZU

спасибо конечно, но песня на один раз.. и то если честно ели дослушал

Поделиться сообщением

ребят подскажите кто знает какой-нибудь телеканал тяжелой музыки death metal, black metal, dsbm, industrial, dark-ambient или хотябы радио кто знает подскажите

Поделиться сообщением

Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов.

Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву.

Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\

не скину, впадлу сейчас весь свой хард ворошить, но все, что ты описал - это есть в изикоре

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>ПЕРВОЕ - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ ГИТАРНАЯ МУЗЫКА

>это всё есть в изикоре))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...