eraction #2801 14 августа 2014 (изменено) >ПЕРВОЕ - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ ГИТАРНАЯ МУЗЫКА>это всё есть в изикоре))))Бля, хотел еще одного человека приобщить к жанру, а ты все испортил :newcry: Изменено 14 августа 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2802 14 августа 2014 >ПЕРВОЕ - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ ГИТАРНАЯ МУЗЫКА>это всё есть в изикоре))))Бля, хотел еще одного человека приобщить к жанру, а ты все испортил :newcry: Ну я может и приобщусь. Поп-панк то я котирую весьма) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2803 14 августа 2014 парни ктонить может подсказать чет похожее на это?бля не думал что такое ещё кто-то катирует в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2804 14 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\http://www.youtube.com/watch?v=cczItP6bIcQ Попробуй Правда тут слишком дроч для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2805 16 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cczItP6bIcQ[/media] Попробуй Правда тут слишком дроч для тебя Вообще не заехало. И дело не в том, что слишком дроч, это как раз норм. Просто звукан размазанный шопиздец, вообще ничего не разобрать, ни гитар, ни вокала. Я хочу, чтоб было четенько Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2806 17 августа 2014 посоветуйте что нибудь наподобие этогоhttp://pleer.com/tracks/10370968kxZ6 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2807 18 августа 2014 посоветуйте что нибудь наподобие этого http://pleer.com/tracks/10370968kxZ6 dio? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2808 19 августа 2014 Прицепилась песня. Она типа wigle или hangover только там постоянно напевают howling или hawlin Хелп плз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2809 19 августа 2014 ' timestamp='1408463991' post='14390518']Прицепилась песня. Она типа wigle или hangover только там постоянно напевают howling или hawlin Хелп плз бывает, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2810 19 августа 2014 подсказалиLuuX ft. Mr. Shammi - Bubble It Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2811 19 августа 2014 качает пацаны Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2812 20 августа 2014 есть еще что то похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2813 21 августа 2014 можете посоветовать торренттрекер откуда флак качать? с рутракера качаю обычно, но там щас не нашел, чего хотел а на пиратской бухте слишком много трешака офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2815 22 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2816 23 августа 2014 не знаю, было или нет, просто вброшу, кому надо, оценитhttp://music.yandex.ru/oldschool/ Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2817 23 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\[media=] [/media][media=] [/media] Охуенно, обе понравились, но все равно не то немного. Под продрочками я понимал именно др-др-др с кучей нулей, тут такого нету. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2818 23 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\[media=] [/media][media=] [/media] Охуенно, обе понравились, но все равно не то немного. Под продрочками я понимал именно др-др-др с кучей нулей, тут такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2819 25 августа 2014 Поцоны. Я ищу группы, которые играют в стиле, названия которого я не знаю, но могу описать, как он звучит. Это тяжелая гитарная музыка, с быстрыми риффами, которые в унисон играют гитары и бас, а барабанщик проигрывает ритм на кардане. Наверное такие штуки есть в мат-роке или пхк, я хз. Что касается вокала, то здесь я хотел бы слышать чистый и харш (Linkin Park, Five Finger Death Punch), или просто охуенно сильный чистый. Вообще 5FDP наиболее близки к тому, что я ищу, но все-таки это немного не то. Хочется больше заебистых ритмик и прям акцентированного звучания с гитарными продрочками, которые подчеркивает кардан. Отмечу еще тот факт, что в музыке я больше всего ценю мелодичность, а так же осмысленность композиции. Т.е. дрочилово ради дрочилова - не мое. Люблю ребят, которые играют просто и качово, без лишних понтов. Алсо сочетание такого сорта тяжеляка с фанком, рэпом, пост-роком или психоделом радостно приветствуется. Контрастная музыка мне по нраву. Надеюсь, среди вас есть ценители, которые подкинут годноты. Всем /m\[media=] [/media][media=] [/media] Охуенно, обе понравились, но все равно не то немного. Под продрочками я понимал именно др-др-др с кучей нулей, тут такого нету.[media=] [/media]Вот это теплее уже. Но тут я звучание имею ввиду, сама песня для меня слишком абстрактная. Если взять структуру и мелодику песен из поста Милен, добавить этого саунда и немного 16ых в риффы, то получится вот как раз оно. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2820 27 августа 2014 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Типо такого мне надо. Он просто ахуенен. 3 doors down не советуйте, я знаю,ахуенчик! Изменено 27 августа 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение