badmad #3201 14 мая 2015 Трек скажите плзшазам молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3202 14 мая 2015 (изменено) там для даунов справа хэштэги?Insightful – Watching Birds On Hard Drugs Изменено 14 мая 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3204 14 мая 2015 блять, ну, пожалуйста, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3208 15 мая 2015 че-нить типа такого посоветуйте[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vAiQKG94qU0[/media] ну или просто классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3209 15 мая 2015 Бах, Моцарт, Пётр Ильич Чайковский, Мусорский... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3210 15 мая 2015 кинь конкретные тайтлы мб,из чайковского только 1-2 симфонии слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3211 15 мая 2015 Хоралы Баха, Моцарт (реквием), Чайковский (1 и 2 симфонии), Мусорский (3к, 4к) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3213 17 мая 2015 [media=] [/media] че за трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3214 17 мая 2015 а боже это дабстеп а такая музыка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3215 19 мая 2015 бля подскажите нубу группы типа слипкнотаименно чтобы похожее звучание и ахуенность Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3216 19 мая 2015 http://www.twitch.tv/meraclechamlotte/b/658962080 57 10 какой там именно трек играетя знаю, что это blank space, но здесь как-то по другому, не оригинал это мб ремикс какой-то, я искал, но ничего подобного не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3217 20 мая 2015 http://www.twitch.tv...tte/b/658962080 57 10 какой там именно трек играетя знаю, что это blank space, но здесь как-то по другому, не оригинал этомб ремикс какой-то, я искал, но ничего подобного не нашелне ремикс, а другая запись, но ничего не нашел похожего но ты уебок, мне теперь эта песня запала в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3218 21 мая 2015 (изменено) кароче вы наверное меня нахуй пошлетено попытка не пыткаслышал по радио. песня. исполняет баба. так размеренно,как бы чеканя (немного подобно как в we will rock you - queen). музыка в стиле типа американская, как будто какая-то ковбойская тема, но вроде типа рок. такой стандартный чтоли.по стилю музыка похожа на "Kari Kimmel – Black". но поет совсем по другому (четко, не тянет/поет слова)слова что-то типа you(yeah?), you! you belong(believe?), what(where?) you belong what you belongскобочки-вопрос это возможный альтернативный вариант слова тк плохо запомнил..вроде как-то такне запоминал спецом по этому так субмурномб кто догадается Изменено 21 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3219 22 мая 2015 Насчет мусоргского Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #3220 24 мая 2015 У кого-нибудь есть музыка из deadman wonderland?Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение