bad_joke #3761 8 ноября 2016 где тут музыку слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3762 8 ноября 2016 добрый вечерподскажите пожалуйста, вот что-то настольгия напала и я решил опять начать слушать музыку пока иду куда-тос телефонателефон на базе андроид построен, есть ли какие-то более или менее приложения для прослушивания музыки?я скачал фубар2000, но на компьютере он мне больше нравится так как там есть equalizer presets и можно подстраивать звучание под конкретные стили музыкиесть ли приложение с подобным функционалом для андроид телефонов? в фубар для андроид я такого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3763 14 ноября 2016 меломаны, на советуйте хорошей (желательно ретро) французской музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #3764 18 ноября 2016 тут хоть кто-нить помогает, или только все просят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3765 18 ноября 2016 че-нить похожего подкиньте пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3766 21 ноября 2016 мб кто знает что-то похожее? или в принципе если есть плейлисты с похожей музыкой (по идее среди классической должно быть достаточно, но я в ней не разбираюсь), но не сильно занудной, то будет прям очень круто, если поделитесь. далеко не на каждый день, очевидно, но иногда лично мне очень заходит. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3767 22 ноября 2016 (изменено) @@O5Dota Изменено 22 ноября 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3768 25 ноября 2016 Ребят, ченить из годной средневековой европейской музыки. Спасибо. Типа такого. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3769 26 ноября 2016 добрый вечерподскажите пожалуйста, вот что-то настольгия напала и я решил опять начать слушать музыку пока иду куда-тос телефонателефон на базе андроид построен, есть ли какие-то более или менее приложения для прослушивания музыки?я скачал фубар2000, но на компьютере он мне больше нравится так как там есть equalizer presets и можно подстраивать звучание под конкретные стили музыкиесть ли приложение с подобным функционалом для андроид телефонов? в фубар для андроид я такого не нашелсоветую powerampочень широкие настройки, скиныподдерживает синхронизацию с ласт.фм, может сам выкачивать обложки альбомовесть триал, но монжо и взломать Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3770 26 ноября 2016 топовое качество звука на андроиде я получал используя приложуху "рокбокс китайского сообщества", с ней врядли что сравнится, но сам плеер кривой пиздеца так да, поверАМП хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3771 27 ноября 2016 Ребята вот я сравниваю .flac и .mp3, разницы не вижу никакой. Я конечно на смартфоне, слушал через наушники и без. Приложение читающее foobar2000legend of the black shawarma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3772 27 ноября 2016 В Киеве выступит британский музыкант Том Оделл вау, в ебаной украине хоть что-то приличное за сто лет. а то либо всякие пристарелые хуесосы (рхчп) либо наш родной мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3773 1 декабря 2016 (изменено) nashel Изменено 1 декабря 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #3774 4 декабря 2016 ку гайс, есть у кого нибудь видосик где дцпшница мычит под фанеру (не русская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3775 11 декабря 2016 Обмазываюсь новогодним синатрой, как же охуенно просто пиздецhttps://i.gyazo.com/9bcd1835562128c1f8eb375ceb783fe3.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3776 13 декабря 2016 Может подсказать кто подобных исполнителей, треки или как вообще этот жанр описать можно? Нужна подобная музыка для гейминга собственно. Конкретно: ритмичность, постепенность, повторение, тобишь темп, весь трек идёт на одном уровне и не сбавляет этих показателей, главное чтобы не спадал ритм, т.к. чувствую что во время игры смена ритма мешает, собственно, играть в одном темпе.Это не значит что именно такие-же треки нужны, как тот что я кинул, просто подпадающие под критерии. Музыка жанра Epic конечно первое что приходит в голову, но она очень быстро надоедает, т.к. в этом жанре треки похожи друг на друга, из-за этого я давно бросил его слушать. Пробовал искать "combat music / battle music" но опять же, выдаёт эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3777 14 декабря 2016 Пробовал искать "combat music / battle music" но опять же, выдаёт эпик.Amon Amarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #3778 23 декабря 2016 Не знаю оффтоп или нет, но есть одна просьба. Может кто дать инвайт на dcdnet.ru? Буду очень послушным и благодарным!Ребята вот я сравниваю .flac и .mp3, разницы не вижу никакой. Я конечно на смартфоне, слушал через наушники и без.Приложение читающее foobar2000legend of the black shawarmaВо-первых, не каждый флак есть подлинный флак, в большинстве альбомов этот флак - просто галочка.Во-вторых, со смартфона ты это не почувствуешь. Разве что совсем чуть-чуть хрен знает где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3779 27 декабря 2016 мб кто нить тут знает потипу этого музон накидаете плз с меня 5 звезд Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3780 27 декабря 2016 мб кто нить тут знает потипу этого музон накидаете плз с меня 5 звездЧерез ластфм нашел что-то подходящее а так спс за подгон песни,понравилась тоже. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение