see me fucked up #4522 18 декабря 2019 почему такой музыки так мало...... Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #4523 20 декабря 2019 Опа , soundcloud Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_shura #4524 24 декабря 2019 Народ!Подскажите где качнуть современной и танцевальной музыки японских авторов,которых нет в ратации? Искала на многих сайтах,пабликах,ссылках,но выдаёт всё время какое-то г****о. Хотелось бы качества,драйва и кача. Всех единомышленников прошу присоеденится к обсуждению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4525 25 декабря 2019 вк.ком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4526 3 января 2020 mrs_shura написал 24.12.2019 в 19:14: Народ!Подскажите где качнуть современной и танцевальной музыки японских авторов,которых нет в ратации? Искала на многих сайтах,пабликах,ссылках,но выдаёт всё время какое-то г****о. Хотелось бы качества,драйва и кача. Всех единомышленников прошу присоеденится к обсуждению. discogs ту фаунд а скачать где угодно кач и драйв в танцевальной музыке это что для тебя? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4527 4 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4528 5 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #4529 16 января 2020 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТРЕК ПЖЛСС короче кавер панк версия сказки Чуковского "путаница" всё перерыл😖 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4530 18 января 2020 (изменено) Ребзи, где можно найти информацию про выходы свежих музыкальных альбомов или EP? Бесит, когда узнаешь, что у любимый группы вышел альбом ПОЛГОДА назад. Какой-нибудь специализированный сайт с датами выходов и т.п. Там блядь Еминем новый альбом дропнул бтв Пуканы уже подорваны его текстами Изменено 18 января 2020 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4531 19 января 2020 (изменено) 123 Изменено 19 января 2020 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4532 25 января 2020 Я тут собрал немного грусти. Может у вас будут предложения Когда хочется побыть одному... https://t.me/melancholy_ru Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4533 26 января 2020 спс не хочется Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4534 31 января 2020 что-то наподобие есть этой? и что за жанр? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4535 7 февраля 2020 (изменено) - Изменено 13 февраля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4536 8 февраля 2020 (изменено) На 5й минуте, кто-то вкурсе что за трек? Изменено 8 февраля 2020 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4539 19 февраля 2020 (изменено) del Изменено 21 февраля 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4540 24 февраля 2020 Накидайте чего-то похожего на Wardruna, плз. С меня пятера, офк. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение