Rapist #4661 18 декабря 2022 Юрий Ханин написал 30.07.2022 в 12:41: Как ни странно, Егор Летов. Он как раз на одном из лайвов изобрёл блэк метал как жанр. Можно ссылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4662 21 декабря 2022 Чел нереальный ПП делает, всем маст хэв оценить Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4663 30 декабря 2022 (изменено) посоны, помогите пожалуйста найти трек. Скорее всего в нем поется то ли о виски, то ли о каком-то другом бухле (чем там эти ваши англосаксы пьют). Видеоряд был с какими-то бочками, бухлом, по-моему была природа какой-то Англии, Шотландии, Ирландии. Песня на английском, такая прям драйвовая, я хз как еще описать, 0 каких-то зацепок. Скорее всего не старая (либо кавер?). Пел какой-то мужик Более-менее похожая, но чуть драйвовее KnightArtorias написал 21.12.2022 в 17:57: Чел нереальный ПП делает, всем маст хэв оценить Жалкий закос под Mistmorn Изменено 30 декабря 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ZIk #4664 23 января 2023 Мне помогает играть что-то басовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4665 9 февраля 2023 Встречалась в разнообразных интро/аутро, только сейчас нашёл полную версию, как же качает, топ1000- музыка прошлого десятилетия! 🎵 Track Info: Title : Grind Artist : Andrew Huang Genre : Dance & Electronic Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4666 28 февраля 2023 Всем привет, подскажите пожалуйста откуда это звучание у группы Год Змеи в песне На! https://vk.com/audios-22961522?q=на и максимально отчетливо у Канье Уэст WOLVES PT. 1 речь именно про отрывок начиная с 14:35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4667 7 марта 2023 DANIS[Oo] написал 28.02.2023 в 19:10: речь именно про отрывок начиная с 14:35 В комментариях ютуба указывают на https://www.youtube.com/watch?v=bz3Yw3XbsVQ (30+сек) DANIS[Oo] понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4668 7 марта 2023 antirat написал 3 минуты назад: DANIS[Oo] написал 28.02.2023 в 20:10: речь именно про отрывок начиная с 14:35 В комментариях ютуба указывают на https://www.youtube.com/watch?v=bz3Yw3XbsVQ (30+сек) лул, по идее, 'Год змеи' спиздили музыку у Skorpions (Scorpions - White Dove), которые, в свою очередь, спиздили у Omega а кени уэст и до этого успел поюзать этот отрывок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insiversgod #4669 7 октября 2023 Добрый День! Подскажите, как музыка называется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4670 10 января 2024 (изменено) есть у кого-нибудь Г-О-Д-Н-О-Т-А плейлист русского рэпа 2010-х? что-то на уровне или даже выше Изменено 10 января 2024 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4671 11 февраля 2024 Гайс подскажите метал с классным высоким вокалом, как джудас прист, anthrax , такой быстрый бодрый АААА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4672 19 февраля 2024 Кто спрашивал про радиохед, думаю зе бендс лучший Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4673 28 февраля 2024 SoEmpty написал 11.02.2024 в 20:58: Гайс подскажите метал с классным высоким вокалом, как джудас прист, anthrax , такой быстрый бодрый АААА Высокий вокал - это отличительная особенность большинства групп 70х - 80х он встречается у метал групп и у хард рок групп высокий в виде пения и в виде скримминга, да и до сих пор часто используют как прием Ну из классики Judas Priest, Iron Maiden, Dio, Accept, Scorpions, W.A.S.P. , Motley Crue, Saxon, Ария, Megadeth из харда Led Zeppelin, Deep Purple, AC/DC, Guns'n'roses, Van Halen да почти все пели высоко что глэмеры что ранний дэт Ost из х/ф "Рестлер" (пример) ну вот тут тоже высоко поет тип, особенно в припевах Короче "подскажите мне метальчика где поют высоким голосом" - звучит очень размыто всю дорогу скока есть музыка вне зависимости от жанра используют пение на высоких нотах/октавах/в диапазонах просто в конце 80х/начале 90х поперли в метале более тяжелые жанры и многие перешли на гроулинг, харш, чаще стали использовать всякие виды форсирования и расщепления для утяжеления звучания ну вот кстати тоже пример ранний Ансельмо пока не сторчался брал ноты SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4674 28 февраля 2024 Я именно имел в виду классику метала типо Дио и так далее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4675 28 февраля 2024 ну тогда Iron Maiden и Judas Priest это две самых важных/убойных классических прям метол метол групп с качественным высоким вокалом больше рейтят Брюса Дикинсона из Iron Maiden как вокалиста, но как группу я предпочитаю Judas Priest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4676 3 марта 2024 Я пока хочу helloween послушать благо у них миллион альбомов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4677 3 марта 2024 SoEmpty написал 28.02.2024 в 19:29: Я именно имел в виду классику метала типо Дио и так далее SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4678 3 марта 2024 Кстати я слушал rainbow сегодня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4680 30 апреля 2024 Посоветуйте ахуевшие миксы DnB / Breakbeat по типу такого ютуб/ЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение