JetG #4701 В пятницу в 13:30 Короче ворвался сказать - новый альбом Линкин Парка - ахуенный. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4702 В пятницу в 14:07 Согл. Немного Метеору напоминает местами. Хотя бы мы видим частичное возвращение к корням в хэви саунд, а не попса. И вокалистка хорошо тянет. Ее хрипотца в голосе Честера немного напоминает. Короче, я приятно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4703 В пятницу в 18:36 MaxCady написал 01.11.2024 в 11:01: посоветуйте хард рока под треньки под трнировки подходит 1) брутальный грувовый метал 2) динамичная электроника 3) гангста рэп зарубежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4704 вчера в 04:39 [blindfold] написал 14 часов назад: Согл. Немного Метеору напоминает местами. Хотя бы мы видим частичное возвращение к корням в хэви саунд, а не попса. И вокалистка хорошо тянет. Ее хрипотца в голосе Честера немного напоминает. Короче, я приятно удивлен. Не поленился послушал - ни хуя вам уши обшманало 11 треков: 0 - разьебывающих 2 - что-то где то отдаленно напоминающие старый ЛП какой хэви саунд? Там 0 треков по тяжести как Crawling/Papercut/One step closer или даже In the end Накидали треки в разных стилях типо как и ЛП музыкально бомжевал от элитного ню/рэп-кора до попсятины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4706 вчера в 18:58 (изменено) Блять да та же Two Faced могла бы быть на Метеоре Какой же ты Рыгалити все-таки обрыгалити. Моя глухонемая собака, которой у меня нет, обладает лучшим слухом чем ты. Изменено вчера в 18:58 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4707 вчера в 19:45 Reality написал 15.11.2024 в 21:36: MaxCady написал 01.11.2024 в 12:01: посоветуйте хард рока под треньки под трнировки подходит 1) брутальный грувовый метал 2) динамичная электроника 3) гангста рэп зарубежный ебошу под это-https://rateyourmusic.com/charts/top/album/all-time/g:industrial-metal/ @[blindfold] шо можешь сказать по группам представленных в списке? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4708 вчера в 20:08 [blindfold] написал 25 минут назад: Блять да та же Two Faced могла бы быть на Метеоре Какой же ты Рыгалити все-таки обрыгалити. Моя глухонемая собака, которой у меня нет, обладает лучшим слухом чем ты. ну да Two Faced и Heavy Is The Crown как я и написал напоминает их классическое звучание Хайбрид теори/Метеора 2 трека из 11 слух есть, это мб ты читать чужие посты не умеешь? а вобщем это как и у большинства - не можешь срать, не мучай жопу не могут как тот же Слеер - практически никогда не скурвившись играть своё и на высокой ноте красиво уйти или как Пантера просто распалась заметь ни Слеер ни Пантера не начинали "искать свой новый стиль/звучание"/ "увеличивать фанатский охват за счёт школьниц" нет нужно продолжать дрыгаться как Слипкноты всякие потеряв Честера - кор-участника группы, как Фредди Меркьюри в Квин, в плане важности в группе а не по вокалу офк умер участник - целостность нарушена - надо закрывать, как в том же Лед Зеппилин умер Бонэм - закрыли Умер Пол Грей и Джордисон из Слипкнот - имеем хз чё в 24м я понимаю, что участникам кушать хоца, дома дети сопливые, лейблы-хуейблы, контракты, концетные туры НО когда ты втискиваешь в большой альбом пару песен в старом стиле да и ещё в обновленном составе без основного участника и говоришь "ну вот вам - это же +/- мы классические" для школьников - кринж, тем более такая старая группа как ЛП - тем кто слушал Хайбрид теори сейчас ~40 и самое главное: они говорят "ну а шо нам было делать, сложить лапки и сдохнуть закрыться? неееет мы жи шь не можем наших старых фанатов подвести" - это откровенное лицемерие, т.к. старым фанатам как раз нассали в уши/души, а группа просто продолжает дальше пилить по рельсам держа кошелёк в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4709 вчера в 20:21 MaxCady написал 23 минуты назад: Reality написал 15.11.2024 в 21:36: MaxCady написал 01.11.2024 в 12:01: посоветуйте хард рока под треньки под трнировки подходит 1) брутальный грувовый метал 2) динамичная электроника 3) гангста рэп зарубежный ебошу под это-https://rateyourmusic.com/charts/top/album/all-time/g:industrial-metal/ @[blindfold] шо можешь сказать по группам представленных в списке? Ну Strapping Young Lad - это уважаемо, хотя бы из-за Девина нашего Таунсенда, он крутой дядька, у него кста недавно новый альбом вышел - PowerNerd. Вполне, вполне Rammstein, Fear Factory - бессмертная классика Министри и Киллинг Тайм - не мое, слишком индастриал Nailbomb - ебать флешбекнул. Помню, у меня в школе какой-то CD диск был с ними и Sepultura. Wasting Away классный трек как ща помню. Остальные группы либо не слушаю или не знаю вовсе Попробуй ради интереса Rabia Sorda, альбом The World Ends Today. Тут много еще элетроники к индастриалу примешано, но по-моему любопытно Reality написал 12 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: Блять да та же Two Faced могла бы быть на Метеоре Какой же ты Рыгалити все-таки обрыгалити. Моя глухонемая собака, которой у меня нет, обладает лучшим слухом чем ты. ну да Two Faced и Heavy Is The Crown как я и написал напоминает их классическое звучание Хайбрид теори/Метеора 2 трека из 11 слух есть, это мб ты читать чужие посты не умеешь? а вобщем это как и у большинства - не можешь срать, не мучай жопу не могут как тот же Слеер - практически никогда не скурвившись играть своё и на высокой ноте красиво уйти или как Пантера просто распалась заметь ни Слеер ни Пантера не начинали "искать свой новый стиль/звучание"/ "увеличивать фанатский охват за счёт школьниц" нет нужно продолжать дрыгаться как Слипкноты всякие потеряв Честера - кор-участника группы, как Фредди Меркьюри в Квин, в плане важности в группе а не по вокалу офк умер участник - целостность нарушена - надо закрывать, как в том же Лед Зеппилин умер Бонэм - закрыли Умер Пол Грей и Джордисон из Слипкнот - имеем хз чё в 24м я понимаю, что участникам кушать хоца, дома дети сопливые, лейблы-хуейблы, контракты, концетные туры НО когда ты втискиваешь в большой альбом пару песен в старом стиле да и ещё в обновленном составе без основного участника и говоришь "ну вот вам - это же +/- мы классические" для школьников - кринж, тем более такая старая группа как ЛП - тем кто слушал Хайбрид теори сейчас ~40 и самое главное: они говорят "ну а шо нам было делать, сложить лапки и сдохнуть закрыться? неееет мы жи шь не можем наших старых фанатов подвести" - это откровенное лицемерие, т.к. старым фанатам как раз нассали в уши/души, а группа просто продолжает дальше пилить по рельсам держа кошелёк в приоритете Ну ты навалял говна конечно Слушай, тогда такой вопрос, следуя твоей логике, Металлике когда нужно было распадаться? После ухода Мастейна, после ухода Макговни, после смерти Бертона, после ухода Ньюстеда? MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4710 вчера в 20:27 (изменено) Зачем Металлике распадаться Хэтфилд же не умер Тошнили и тошнят +\- сыряк свой Мне даже недотрэшевый Ст Энгер нравится Изменено вчера в 20:28 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4711 23 часа назад Reality написал 1 час назад: Зачем Металлике распадаться Хэтфилд же не умер Тошнили и тошнят +\- сыряк свой Мне даже недотрэшевый Ст Энгер нравится А причем тут умер не умер? Ты Джордисона в контексте Слипнота к чему вспомнил? Он умер после ухода из группы. Грей? Блять кто то считает что он в группе был лидером? Плюс Слипнот еще при Джои уже стали экспериментировать со стилями и ушли от своей зубодробительной нюшки. Ты блять смешиваешь все в одну кучу: и смена составов, и смена стиля, и смерть бывших участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4712 22 часа назад (изменено) [blindfold] написал 45 минут назад: Reality написал 2 часа назад: Зачем Металлике распадаться Хэтфилд же не умер Тошнили и тошнят +\- сыряк свой Мне даже недотрэшевый Ст Энгер нравится А причем тут умер не умер? Ты Джордисона в контексте Слипнота к чему вспомнил? Он умер после ухода из группы. Грей? Блять кто то считает что он в группе был лидером? Плюс Слипнот еще при Джои уже стали экспериментировать со стилями и ушли от своей зубодробительной нюшки. Ты блять смешиваешь все в одну кучу: и смена составов, и смена стиля, и смерть бывших участников. Хэтфилд - харизматичный мужик, фронтмен, вокалист со специфическим голосом, лидер группы и писал музыку/тексты + ритм-гитарист выпилился бы он - не было б ни какой Металлики, а если б и была, то то бы была уже не "Металлика" Джордисон - мотор, и ударник, который задавал аутентичный ритм и писал пиздатые партии Последний прям "Альбом Слипкнота" - это Ол Хоупс Из Ган 2008го, далее малафья, которую с поднятой бровью каждый трек проскипываешь, а там нету ни какого былого фирменного плотного саунда, ни каких хуков и вобщем треки жиденькое лайнецо ЧЕГО ТАК? да потому что Ол Хоупс Из Ган - последний альбом, который записывался с Джордисоном и Грэем драммер и басс - это ритм - секция можно взять замену, которая будет тебе +/- каверить на концертах старый материал, а каверить кого-то, это не творить, не придумывать новое убойное потому и разница в качесте их музыки после Ол Хоупс Из Ган пропасть потом ушёл перкуссионист Крисс Фен а на свежих видосиках в тюбе смотришь основного гитариста Мика Томпсона, а он технически не хило сдал Слипкнот в ню-метале записал только первый одноимённый альбом нужно понимать причины и следствия, историю группы, кто и что важно и главное, а что посредственное Изменено 22 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение