nPwka #1361 5 ноября 2012 посоветуйты годноты, очень нравится(нравилось) слушать yellowcard, skillet, redbreaking benjamin. thousand foot krutch первый заслушан мной полностью, второе на половину)) ещё чего нибудь? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1362 5 ноября 2012 (изменено) посоветуйты годноты, очень нравится(нравилось) слушать yellowcard, skillet, redbreaking benjamin. thousand foot krutch первый заслушан мной полностью, второе на половину)) ещё чего нибудь?index case, 10 years, 55 escape, absolute asylum, chevelle, deftones, drowning pool, d-railed, hoobastank, malrun, quartered, samarah, scars on broadway, three days grace, twin method и вообще любая мазафака. Изменено 5 ноября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1363 5 ноября 2012 Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рока но самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf ) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1364 5 ноября 2012 Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рокано самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf )iwrestledabearoncerolo tomassiлови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1365 5 ноября 2012 Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рокано самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf )the pretty reckless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1366 5 ноября 2012 может немного попсова, но в нфс андерграунда по нфс мф есть годные треки Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1367 5 ноября 2012 нужна хорошая музыка, где мэин инструмент электропианино (можно соло)и (или, т.е. неважно, вместе с пианино или отдельно/соло) скрипки оркестром хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1368 5 ноября 2012 ' timestamp='1352128405' post='9397826']Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рокано самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf )iwrestledabearoncerolo tomassiлови rolo tomassi ещё более менее норм, можно послушать, но от музычки на фоне iwrestledabearonce голова заболела чего-то :D Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1369 5 ноября 2012 Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рокано самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf )the pretty recklessа вот это понравилась, раньше слушал тащился есть у кого ещё что? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1370 5 ноября 2012 Что то DnB и дап надоели , хочеться послушать что-нибудь из рокано самое главное что бы был женский вокал( такие группы как Paramore Flyleaf )the pretty recklessа вот это понравилась, раньше слушал тащилсяесть у кого ещё что?the birthday massacre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1371 5 ноября 2012 (изменено) только послушай лучше для начала их самые топовые песни, а там как попрётRed StarsLeaving TonightCallingхз, может зацепит Изменено 5 ноября 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1372 5 ноября 2012 (изменено) а вообще я так подумал, что такого рода музыки дохуяя чото далековато зашёлесть та же Evanescence, Paramore, Within Temptation и етц. Изменено 5 ноября 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1373 5 ноября 2012 Послушал Blue Stahli (скинул все альбомы, чет только за 2012 попер меня и Антислип 2) сразу же вспомнился Цельдвеллер.Я не любитель МИТОЛА, потому что сам сижу на техно\хардэлектро\Нейро\Шранц.Тут же вспомнил про Квейк на пс1, уже сливаю Мейхемов саундтреки к Квейкичу :PЧто еще можете посоветовать что то в стиле Квейков\Блю стали\Ред алертов, желательно инструменталки, меня этот скрим вокал бесит :(Я надеюсь вы меня поняли. Чтобы не чиста инструментал хуевой группы где чиста метал, а в смеси с электронщиной\техно\драмом. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1374 5 ноября 2012 HORSE the Band блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1375 5 ноября 2012 {F{F{F{F{Не ну не такой же кошмар Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1376 6 ноября 2012 ^^ну Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1377 6 ноября 2012 ^^нуOrgy - Blue MondayMindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance не фанат такой музяки, навряд ли что-то ещё назову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1378 7 ноября 2012 мне помогите, плизкинесколько постов выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1380 7 ноября 2012 нужна хорошая музыка, где мэин инструмент электропианино (можно соло)и (или, т.е. неважно, вместе с пианино или отдельно/соло) скрипки оркестром хелпуйте Не могу сказать, что электропианино является прям мейн инструментом. Я бы посоветовал The Doors. У них Манзарек на клавишах многое умел. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение