Mr.Sigma #1 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Как провести лето т.1 Доброй ночи, друзья. В этот раз история будет менее насыщенная, чем о поездке в Карпаты, в прошлом году, так-как основная задача данной поездки - работа. Но, я постараюсь рассказать какие-то приятные моменты, какие-то нюансы перемещений по Европе, а также, поделюсь с вами очень ценной информацией о том, кто хочет отдохнуть, получить множественные оргазмы от еды и видов. И так, время осталось за малым, наполнить данную тему информацией о поездке в Италию и Австрию. Изменено 8 июня 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 7 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 7 июня 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 7 июня 2012 Италия, Австрия. В Адлер бы смотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 7 июня 2012 Италия, Австрия. В Адлер бы смотаться.русский юг хуйня Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 7 июня 2012 (изменено) Италия, Австрия. В Адлер бы смотаться.русский юг хуйняДа я и младше сигмы на 10 лет. Изменено 7 июня 2012 пользователем Mamatehc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #6 7 июня 2012 ждём-с :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 7 июня 2012 (изменено) Только-что добрался до Зальцбурга, так-как добрался ночью и заселился в единственный свободный отель, пока, впечатления хуёвые.Но, так-как ожидается поездка на фабрику Mafi и завтра же с утра я выписываюсь к чёртовой матери из этого отеля (БЛЯДЬ, ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ И НЕТ МИНИ-БАРА?) я думаю найду хорошее место и не испорчу впечатление о родине Моцарта. До скорой встречи. Скорей всего, полный отчёт будет в Воскресенье или в Понедельник. 500 км по автобану среди Альп, это незабываемо ахуенно, но сложно выдержать. Изменено 7 июня 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 8 июня 2012 ^завидую этому пидорасуменя в этом году ожидают только две недели в китае с пандами и неделька в чехии перед нг :\ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9 8 июня 2012 Интересно. Сигма, хоть по одной фотке в пост добавляй, если не сложно. Например свой хуёвый номер без мини-бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 8 июня 2012 Фотки пилИ :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #11 8 июня 2012 Только-что добрался до Зальцбурга, так-как добрался ночью и заселился в единственный свободный отель, пока, впечатления хуёвые.Но, так-как ожидается поездка на фабрику Mafi и завтра же с утра я выписываюсь к чёртовой матери из этого отеля (БЛЯДЬ, ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ И НЕТ МИНИ-БАРА?) я думаю найду хорошее место и не испорчу впечатление о родине Моцарта. До скорой встречи. Скорей всего, полный отчёт будет в Воскресенье или в Понедельник. 500 км по автобану среди Альп, это незабываемо ахуенно, но сложно выдержать.сколько стоил номер на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #12 8 июня 2012 живу в Сочи,Все есть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #13 8 июня 2012 im titanium Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #14 8 июня 2012 надеюсь выберусь дальше своего регионахотя бы на тот же русский юг, который вы так презираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 8 июня 2012 (изменено) сколько стоил номер на ночь Не знаю, так-как всё оплачивает принимающая сторона... Поищу, если интересно.На самом деле, причина такова, что они не ждали гостей и номер был не подготовлен. Сегодня днём всё в номере стало ахуенно. Зальцбург - ахуеннен, фабрика мафи - ахуенна, традиции - ахуенные, музей команды Red Bull - ахуенный. В общем, одни позитивные впечатления от Австрии и от Зальцбурга в частности. Фоток пока не будет, хотя их очень дохуя. Но, ребят, так-как ездил по работе, батареи в основном хватало на рабочии моменты и не более, но, ведь впечатления и рассказ о них самое главное, всё остальное, лучше увидеть своими глазами. Это я вам гарантирую. Изменено 8 июня 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 8 июня 2012 бросаю нахуй диплом и еду к тебе, уговорил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 8 июня 2012 Да хуле завидовать? Ищите работу с хорошим доходом или с западным капиталом/партнёрами. Если вы менеджер/специалист или просто человек с хорошим заработком, у вам появятся возможности путешествовать, по работе или отдохнуть :) Честно скажу, после поездки в Зальцбург, есть непреодолимое желание уехать сюда. Безработица 3%, одни из самых высоких зарплат в Европе, здесь не зарабатывают только кретины и полные лентяи.Тем более, уже есть такие контакты, с помощью которых, возможно, получится здесь обосноваться Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 9 июня 2012 Тем более, уже есть такие контакты, с помощью которых, возможно, получится здесь обосноваться Блондинка, брюнетка? :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 10 июня 2012 Милый Австрияк по-имени Кристиан Ждите завтра-послезавтра развёрнутый пост. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение