Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ScreameR

Тема ненависти к собакам

Рекомендованные сообщения

Вчера мне в яйца вцепился ротвейлер. Как это случилось? Просто, когда у меня начинаются приступы долбоебизма, я творю дикую хуйню и сегодня, примерно в 15:30 я напялил костюм кота Леопольда (спиздил на детском утреннике) взял в руки лопату и вышел на улицу. Я подбегал к людям и орал на них, говорил что если они не будут жить дружно, то я их всех порешаю. Люди бегали от меня с криками, я за ними, махал лопатой, пока не словил в ебло от какого то боевого пацанчика. Теперь съебывался я, а он бежал за мной. Пришлось пернуть как богатырь, чтобы сбить его со следа. Оборачиваюсь-смотрю он уже лежит в агонии. Заебись. Я двинулся дальше. Посвистывая и попукивая я зашел в какие-то гаражи и тут...

Стая собак и во главе текущая сучка. Замечательное зрелище. Все бы ничего, нооооо...они грызлись и лаяли друг на друга. Суки!!! Я что для этого учил всех Жить Блядь Дружно!!??? Я поднял лопату над башкой и с криком "А ну дружите мрази!!!" кинулся на них.

И значит, в следующую секунду мне в яйца влетели такие крепенькие собачкины челюсти и сдавили их с такой силой, что я запел как Витас: "ААааааааа-ааааа-аааа"...так вот. Я пиздил этого жлоба лопатой, остальная пиздобратия разбежалась, а ему было все равно, он хрумкал мои колотушки как какой нибудь собачий корм. И тут я побежал. Боль в яйках придавала мне ебучее ускорение, я бежал по Москве в костюме кота Леопольда со вцепившимся в яйца псом и визжал как шлюха. Таким макаром я добежал до дома и только там этот клещ меня отпустил. И знаете что? Я с ним подружился. Очень милый песик. Теперь он живет у меня. Я назвал его Псина.

Поделиться сообщением

Дворовых собак отстреливать надо, а так собаки норм

Поделиться сообщением

не читал офк :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Мой пёс ссал на тебя

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

почему тебе нравится нести хуйню

Поделиться сообщением

норм

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Если бы тебя реально укусил пес за это место! ты бы на продоте появился минимум через месяц :xd:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

собаки внатуре чмо

скример тоже чмо

живое величие

Поделиться сообщением

побежал с 60килограммовой собакой, вцепившейся в яица? :hmm:

Поделиться сообщением

Переименуйте "в тему ненависти автора" :sosew:

Поделиться сообщением

Совсем ахуели на собак гнать! :zloy:

Поделиться сообщением

скример пёс

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

скример пёс

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

кошки лучше собак

Поделиться сообщением

прочита первое предложение про то, как вцепился ротвеллер, дальше нечитал

эта боль :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...