ScreameR #1 Опубликовано: 7 июня 2012 Вчера мне в яйца вцепился ротвейлер. Как это случилось? Просто, когда у меня начинаются приступы долбоебизма, я творю дикую хуйню и сегодня, примерно в 15:30 я напялил костюм кота Леопольда (спиздил на детском утреннике) взял в руки лопату и вышел на улицу. Я подбегал к людям и орал на них, говорил что если они не будут жить дружно, то я их всех порешаю. Люди бегали от меня с криками, я за ними, махал лопатой, пока не словил в ебло от какого то боевого пацанчика. Теперь съебывался я, а он бежал за мной. Пришлось пернуть как богатырь, чтобы сбить его со следа. Оборачиваюсь-смотрю он уже лежит в агонии. Заебись. Я двинулся дальше. Посвистывая и попукивая я зашел в какие-то гаражи и тут...Стая собак и во главе текущая сучка. Замечательное зрелище. Все бы ничего, нооооо...они грызлись и лаяли друг на друга. Суки!!! Я что для этого учил всех Жить Блядь Дружно!!??? Я поднял лопату над башкой и с криком "А ну дружите мрази!!!" кинулся на них.И значит, в следующую секунду мне в яйца влетели такие крепенькие собачкины челюсти и сдавили их с такой силой, что я запел как Витас: "ААааааааа-ааааа-аааа"...так вот. Я пиздил этого жлоба лопатой, остальная пиздобратия разбежалась, а ему было все равно, он хрумкал мои колотушки как какой нибудь собачий корм. И тут я побежал. Боль в яйках придавала мне ебучее ускорение, я бежал по Москве в костюме кота Леопольда со вцепившимся в яйца псом и визжал как шлюха. Таким макаром я добежал до дома и только там этот клещ меня отпустил. И знаете что? Я с ним подружился. Очень милый песик. Теперь он живет у меня. Я назвал его Псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 7 июня 2012 Дворовых собак отстреливать надо, а так собаки норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #6 7 июня 2012 почему тебе нравится нести хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 7 июня 2012 норм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 7 июня 2012 Если бы тебя реально укусил пес за это место! ты бы на продоте появился минимум через месяц Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 7 июня 2012 собаки внатуре чмо скример тоже чмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 7 июня 2012 Одна копипаста ахуительней другой Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 7 июня 2012 побежал с 60килограммовой собакой, вцепившейся в яица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13 7 июня 2012 Переименуйте "в тему ненависти автора" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 7 июня 2012 Совсем ахуели на собак гнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 7 июня 2012 скример пёс Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 7 июня 2012 скример пёс Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #19 7 июня 2012 что-то на уровне адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 7 июня 2012 прочита первое предложение про то, как вцепился ротвеллер, дальше нечиталэта боль :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение