win32 #1 Опубликовано: 7 июня 2012 Суть в следующем. Ноут HP4510sКогда играю, стал через минут 15-20 игры выключаться, потом минуты 2-3 не включается вообще. Думаю, что дело в перегреве, т.к. за 2 года после покупки его ни разу не чистил.А может дело в драйвере на видяху? Вроде установил самый последний, но это особо ни на что не повлияло.Может кто-то посоветовать что дельное? У меня единственный вариант - разобрать и почистить этот металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 7 июня 2012 да, это похоже на перегрев Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3 7 июня 2012 Я кое-что придумал! Разбери и почисти этот металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 7 июня 2012 2 года не чистил, говоришь? Хуй знает, братан. Нет идей вообще. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #6 7 июня 2012 ну раньше проблем не было, поэтому и не чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7 7 июня 2012 Если чистка не поможет, будет обидно: подогнали ключ на д3 на халяву, а я и первый акт пройти не могу.Так бы нахуй мне не надо было заниматься этой херней с чисткой и драйверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 7 июня 2012 Блядь, ну ты его потрогай. Он горячий ваще, нет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 7 июня 2012 Когда нагревается водичкой облить попробуй.Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #10 7 июня 2012 Погуглил, нашел инструкцию по разборкена выходных займусьспасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 7 июня 2012 И термопасту поменяй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 8 июня 2012 это явно перегрев.если бы дрова или что-то другое программное, он бы включался назад сразу. А здесь он ждет, пока остынет, и только потом включается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #14 8 июня 2012 у меян у ноута яра греються до 97 по целсии и оперативка до 80 Это нормально?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #15 8 июня 2012 оперативка до 80 Это жесть чисти ноутбук иначе скоро роспрощаешся с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 8 июня 2012 на оперативке есть датчики температуры? и офк это не нормально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #17 8 июня 2012 проверь на дровах видюхиесть ли разгонесли есть - убирай у меня блядь радеон с последними дровами ебанул какого-то хуя разгон видюхи, комп ребутался при д2убрал разгон - заебись ну или перегрев, разбирай и чисти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 8 июня 2012 на оперативке не ту датчиков температуры,но я снял крышку, и вообщем опа просто в оздуже , ноут разбирал три раза , пыли ноль , кулер всегда на максимуме на оперативке можно яйца варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #19 8 июня 2012 STOPа че его чистить можна?О You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #20 8 июня 2012 (изменено) на оперативке не ту датчиков температуры,но я снял крышку, и вообщем опа просто в оздуже , ноут разбирал три раза , пыли ноль , кулер всегда на максимуме на оперативке можно яйца варить ноут новый? Изменено 8 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение