godfrey #601 5 октября 2013 /summon moderator Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #602 5 октября 2013 хон сдох еще в зародыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #603 5 октября 2013 хон сдох еще в зародыше. да ты ваще ЛОЛЕР и АНИМЕШНИК! ХАХ! у саважа в отделе маркетинга одни ебланы работают, не удивительно, что игра загнулась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #604 5 октября 2013 у саважа в отделе маркетинга одни ебланы работают, не удивительно, что игра загнулась.Лолеры переманили Нома и мсПуддинг :fffuuu: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #605 5 октября 2013 у саважа в отделе маркетинга одни ебланы работают, не удивительно, что игра загнулась.Лолеры переманили Нома и мсПуддинг :fffuuu:любимый арт на суппорта и любимый анонсер я ушел вместе с мспуддинг, ее аннаунсер в моем сердце с2 не компания бтв, их решения и скорость решения проблем, поддержка, просто хлам Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #606 6 октября 2013 (изменено) nome это уебан напрямую ответственный за то, что баланс в хоне полная хуета и за то, что туда надобавляли кучу хуевых героев. ебал в рот нома, вот.пока он был главным по балансу творилась полная хуета, особенно когда в сбт ему все пиздели что пора бы остановиться, но он на всех хуй клал и продолжал творить хуй знает что. а пуддинг норм, любимый announcer, да. Изменено 6 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #607 6 октября 2013 сколько помню ном всегда годные вещи говорил, да вроде и не был он главным по балансу никогда впрочем я ливнул сразу после збт, не знаю что там дальше творилось бтв ты о каких хуевых героях? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #608 6 октября 2013 Задетектил, что топан одни лолеры апают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #610 6 октября 2013 все на борт сучки. Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #611 9 октября 2013 Сэмюэль Эль Джексон анонсер :pray: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #613 9 октября 2013 одна из причин по которой я ливнул из хона Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #615 9 октября 2013 я сама толерантность, но дело не в ней, а в цирке-шапито в который хон начал превращаться после 2.0 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #616 9 октября 2013 ну это же весело когда тебя убивают и на тебя падает мусорный контейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #618 17 октября 2013 как отключить эти огромные ебаные надписи после убийства ? Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #619 17 октября 2013 как отключить эти огромные ебаные надписи после убийства ?удалить Хон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #620 17 октября 2013 когда мы раздавали бета-ключи для хона было пиздато Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение