смайл #1901 7 июля 2012 ВНЕЗОПНО ВБРАСЫВАЮ ГОДНОТУ КЛИП НЕ СМОТРИТЕ УЖ ОЧЕНЬ ТЕЛКА СТРАШНАЯ [media=] [/media] ВПРОЧЕМ ВЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НАЧНЕТЕ СМОТРЕТЬ. Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЭТО БУДЕТСНАЧАЛА ВЫ ТАКИЕ "ДА ВРОДЕ НОРМ ТЕЛКА, ХЗ"А ПОТОМ НА ШЕСТОЙ СЕКУНДЕ "ЕБАНЫЙ В РОТ, РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ"послушал 40 секундты рли это годнотой считаешь?ёбаный стыда тёла и правда страшная.в этом итт треде блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1902 7 июля 2012 Хуевая песня в том итт видео.Сообщаю об этом я в этом итт треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1903 7 июля 2012 Кто хочет поиграть в защиту дота древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1904 7 июля 2012 ВНЕЗОПНО ВБРАСЫВАЮ ГОДНОТУ КЛИП НЕ СМОТРИТЕ УЖ ОЧЕНЬ ТЕЛКА СТРАШНАЯ [media=] [/media] ВПРОЧЕМ ВЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НАЧНЕТЕ СМОТРЕТЬ. Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЭТО БУДЕТСНАЧАЛА ВЫ ТАКИЕ "ДА ВРОДЕ НОРМ ТЕЛКА, ХЗ"А ПОТОМ НА ШЕСТОЙ СЕКУНДЕ "ЕБАНЫЙ В РОТ, РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ" Ебать ты отброс. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1905 7 июля 2012 Я СЛУШАЮ ПОЧТЕННЫЙ АНДЕГРАУНД И ЭЛИТНУЮ МУЗЫКУВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЙ МЕЙНСТРИМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1906 7 июля 2012 это хуйня ебаная.ты слушаешь хуйню.вот так кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1907 7 июля 2012 Я СЛУШАЮ ПОЧТЕННЫЙ АНДЕГРАУНД И ЭЛИТНУЮ МУЗЫКУВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЙ МЕЙНСТРИМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.я тебе говорю - говно музыка, а ты споришь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1908 7 июля 2012 Не обижайте аскмича.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E6tvQfBg4L8&feature=player_embedded[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1909 7 июля 2012 представляю вам мою последнюю разработку - прямоугольник охуенности О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н О Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1910 7 июля 2012 представляю вам мою последнюю разработку - прямоугольник охуенности О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н Опрямоугольник охуенности несет собой удачу, просто зацитируйте его у аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1911 7 июля 2012 (изменено) представляю вам мою последнюю разработку - прямоугольник охуенности О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н Опрямоугольник охуенности несет собой удачу, просто зацитируйте его у аскминельзя так просто взять и зацитировать прямоугольник охуенности Изменено 7 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1912 7 июля 2012 у него пальцы согнуты, как будто он сами знаете что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1913 7 июля 2012 аскми не учёл что пишется АХУЕНО от слова ахуй ))))что за хуйню я несу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1916 7 июля 2012 Вы охуели на кобрастаил выебываться, гниль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1917 7 июля 2012 Ну телка еще хуй пойми, то норм то нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1920 7 июля 2012 Ну что же вы. http://www.youtube.com/watch?v=cY2513cTA_s | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение