An1taFly #141 10 июня 2012 кант это забей куча килинг спри \ нобади аналатиков уверенных в имбовости сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #142 10 июня 2012 кант это забей куча килинг спри \ нобади аналатиков уверенных в имбовости сфа привет бади, может ты мне покажешь как ты копой убиваешь сфа? д1 офк. Остальные почему то в своем скиле не уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #143 10 июня 2012 кант это забей куча килинг спри \ нобади аналатиков уверенных в имбовости сфа хуя викед сик нарисовался, наверное, бади дохуя? тоже небось приссышь играть 1х1 и сошлешься на то, что не скиллед копа/не планируешь запускать вк3 да и вообще социологию учишь? можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #144 10 июня 2012 ебать тут дискуссия [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #145 10 июня 2012 сф сосёт до 3лвл, потом койлами набирает банку и нет проблем. те кто идут мид пуджом - эпичные долбоёбы. т.к. он - корм для любого рэнжа, который акуратно бьёт ебало руками и не пушит лайн. самый сильный мидер - сд, вообще не ебу как против него стоять. у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #146 10 июня 2012 оп оп сагрил уебков , в д2 могу чо показать , в вк3 не играл уже год :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 10 июня 2012 колдснеп не контритсяохуеть простоМЫ ТУТ ТАКТО КВОПА VS СФ ОБСУЖДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #148 10 июня 2012 ебу квопой сфа по кд, ноу проблемс, а вот наоборот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #149 10 июня 2012 кто в д2 хочет доказать что сф лучше квопы на мидего сыграемнапишите в пмпрям щас очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #150 10 июня 2012 вот против кого не ебу как стоять - это личнова по кд, хавает крипов, он 5 лвл, энеми 3 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #151 10 июня 2012 вот против кого не ебу как стоять - это личнова по кд, хавает крипов, он 5 лвл, энеми 3 терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #152 10 июня 2012 вот против кого не ебу как стоять - это личнова по кд, хавает крипов, он 5 лвл, энеми 3 кстати один из самых имба мидов , ты такой 5 еле апнул зашел на хг крипчинку добить а тебе в ебло ульт + нова четвертая веник так же если максит 1-2 то плевок + с руки ахуенный стак идет , там под вышечку на лоу хп загонит и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #153 10 июня 2012 абузить ботл господа... ну если руны не собираются еще можно отводить саппортом крипов на сентовском миде как инмейт вроде очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #154 10 июня 2012 такие все невьебись про. Дауны да я любого на миде линой уничтожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #155 10 июня 2012 вот против кого не ебу как стоять - это личнова по кд, хавает крипов, он 5 лвл, энеми 3 никак против него не стоять Пиздит всех в говно оп оп сагрил уебков , в д2 могу чо показать , в вк3 не играл уже год :tusila-zavodila:играешь в дота 2- уебан, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #156 10 июня 2012 (изменено) вот против кого не ебу как стоять - это личнова по кд, хавает крипов, он 5 лвл, энеми 3 никак против него не стоять Пиздит всех в говно оп оп сагрил уебков , в д2 могу чо показать , в вк3 не играл уже год :tusila-zavodila:играешь в дота 2- уебан, у меня все:avtorkilf: зашкварился просто пиздец как Изменено 10 июня 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 10 июня 2012 такие все невьебись про. Дауны да я любого на миде линой уничтожу пидарас, го скайп или засцал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #159 10 июня 2012 Сф в легкую унижает инвокера через экзорт Против инвокер через qw сосет обычно. My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #160 10 июня 2012 ну тут не понятно, сф может убить инвокера только если тот не хуево так ошибется, а вот инвекер на скиле как то что то придумать может. а фармить конечно сфу полегче, ну хуй знает, инвокер в принципе тоже без фарма никак не останется. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение