choojoykin #3321 7 июня 2012 опять тасс ворвался блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #3322 7 июня 2012 Сильный врыв от Бловы и Скандала, грац. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3323 7 июня 2012 опять тасс ворвался блять я выслушаю твои претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3324 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3325 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3326 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дреда Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3327 7 июня 2012 Проебал 400 танго на этой игре ;( Как ВП вытащили хз ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3328 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3329 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3330 7 июня 2012 Жалко Дредика, но Блова, тот кто нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3331 7 июня 2012 Проебал 400 танго на этой игре ;( Как ВП вытащили хз ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3332 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3333 7 июня 2012 Scandal > AzenBlow > Dread :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3334 7 июня 2012 НС + Блова VS Адмир + Вигосс Интересное противостояниеLightOfHeaven + ARS-ART еще есть)LightOfHeaven играл в виртуспро?как бе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3335 7 июня 2012 Жалко Дредика, но Блова, тот кто нужен.офк блова вчера цмкой на втором месте по фарму был после куро Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3336 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделалПростите, вигосс = блова? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3337 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то есть такое предположение, что по правилам отборов должен быть одинаковый состав на всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3338 7 июня 2012 МЫШИ ТО СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИПРАВДА?сборище европейских пабстомперов.если уж мтв обыграли, то против маусов шансы приличные.это я и хотел сказать :tusila-zavodila:Да не, маузы сейчас реально сильные. Зря вы так. И они посильне мтв как минимум. Буду естественно болеть за ВП, но почему то мне кажется что маузы сейчас сильнее и их. Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3339 7 июня 2012 Scandal > AzenBlow > Dread :tusila-zavodila: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3340 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделалПростите, вигосс = блова? :palevo:а я разве так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение