evgeniy_pm #3981 8 июня 2012 тима в 90 % играх слитых виновата, инфа соточка инфа ДВЕСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3983 8 июня 2012 вроде вчера уже разобрались, что во всем виноват рошан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3985 8 июня 2012 вроде вчера уже разобрались, что во всем виноват рошанофк КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3986 8 июня 2012 51% вр это лсесли на расслабоне то это ХС++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3988 8 июня 2012 на 200 офк ,но мои танго это просто.......Ладно думаю должны разобраться с квантиками.Некст и знация красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3989 8 июня 2012 на 200 офк ,но мои танго это просто.......Ладно думаю должны разобраться с квантиками.Некст и знация красавы c такой игрой ? они разве что могут разобраться , что во всём виноват рошан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3990 8 июня 2012 на 200 офк ,но мои танго это просто.......Ладно думаю должны разобраться с квантиками.Некст и знация красавы спасибо друг я выйграл твоё танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3991 8 июня 2012 на 200 офк ,но мои танго это просто.......Ладно думаю должны разобраться с квантиками.Некст и знация красавы c такой игрой ? они разве что могут разобраться , что во всём виноват рошаня и не смотрел,я некстов посмотрел порадовался и не захотел смотреть вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3992 8 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав лол, какой инсайд, ясно жеНс, Куро, Санта, Скандал, Бловаты такой пиздецс какого перепуга, я всё пропустил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3993 8 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав лол, какой инсайд, ясно жеНс, Куро, Санта, Скандал, Бловаты такой пиздецс какого перепуга, я всё пропустил может потому что ты через 11 часов спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3994 8 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав лол, какой инсайд, ясно жеНс, Куро, Санта, Скандал, Бловаты такой пиздецс какого перепуга, я всё пропустил может потому что ты через 11 часов спрашиваешь? я просто спать люблю даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3995 8 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав лол, какой инсайд, ясно жеНс, Куро, Санта, Скандал, Бловаты такой пиздецс какого перепуга, я всё пропустил может потому что ты через 11 часов спрашиваешь? я просто спать люблю ну вот и ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #3996 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3997 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов?иииииииииии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #3998 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов?иииииииииии???ну просто секреты тренировок становятся чуть яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3999 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов?иииииииииии???ну просто секреты тренировок становятся чуть яснееНС лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4000 8 июня 2012 зато нс когда умирает всем насрать, а смерть года стоит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение