godslayer #1 Опубликовано: 9 июня 2012 Короче пиздецСплю уже 4 месяца 2-3 часа в сутки а даже за это время мне снятся ебаные пиздец кошмары, после которых просыпаюсь в холодном поту физический труд не помогаетхожу в универ, потом бегаю/качаюсь устаю как сука, а все равно не спитсястал похож на наркоманаврачи - хуйняничего не помогаетпрописывали снотворное. спал долго, но на утро пиздец какой-то былвсе болело постоянно етсвот такая хуйня советуем, пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 9 июня 2012 ну здесь спасет только героин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3 9 июня 2012 ну здесь спасет только героин а это не опасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #4 9 июня 2012 Ничем не помогу Но гл тебеНе откинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 9 июня 2012 ну здесь спасет только героин согласен, в таких случаях только героин помогает. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #6 9 июня 2012 лсд с одного трипа отойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 9 июня 2012 ну здесь спасет только героин а это не опасно? колюсь полгода никакой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 9 июня 2012 Свежий воздух в этом плане пиздец как помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10 9 июня 2012 Ты случаем дохуя еды перед сном не съедаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 9 июня 2012 дрочи меньше Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #12 9 июня 2012 В нике "slayer" = не к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #13 9 июня 2012 меньше сиди за компом и побольше трахайся Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 9 июня 2012 меньше сиди за компом и побольше трахайсяПри чем здесь ебля лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #15 9 июня 2012 Ты случаем дохуя еды перед сном не съедаешь? в 8 часов вечера ужинаюв часов 11 ложусь спатьночью не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 9 июня 2012 может просто ты уебак?Как спалось сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 9 июня 2012 может просто ты уебак?Как спалось сегодня?ебаный диван девушки после него всегда спина болит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение