Skille #602 24 мая 2014 ' timestamp='1400889243' post='13682973'][media=] [/media]в голос с пары моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #603 24 мая 2014 а графон то завезли походуhttp://forums.ubi.com/showthread.php/881082-DeferredFxQuality-quot-console-quot? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #604 24 мая 2014 от графона толку ноль, если сама игра не очень Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #605 24 мая 2014 вышки же ебта, народ уже в 5 раз ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #606 24 мая 2014 если тебе не к чему доебаться кроме как к вышкам, то у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #607 24 мая 2014 (изменено) в голос с вас. графон завезли, а компы которые игры способны вывозить кроме доты на ультра не завезли.самый кайф пока в игре - на спорт каре под фокусом (ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ) давить людей на остановках или на тратуарах, они короче очень хитрые. они пытаются увернутся, как в футболе - если например прямо едешь они в рандомную сторону прыгают, если начинаешь поворачивать в эту рандомную сторону то они пытаются прыгнуть уже в противоположную. и физика тел годная такая, в слоу-мо просто охуенно наблюдать как тела разлетаются во все стороны. и замедляется кстати не только видео картинка, но и крики людей и музыка в машине, трески костей. если интересно как это выглядит могу видос куда-то залить. а еще тела физичные, я как-то сбил людей на остановке на переднеприводной малолитражке, так я их перехать не мог, там был какой-то толстяк. и я ему в пузо буксовал. было бы прикольно если бы кишки вываливаться начали и тд. Изменено 24 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #608 24 мая 2014 чет хуйня не играбельная даже 60 фпс нет на моей системке пусть кушают какашки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #609 24 мая 2014 уж они то свой профит сделают, а вот как бы тебе не пришлось жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #610 24 мая 2014 профит с чего?по оптимизации игра гавнище, как обычно это бывает у юбиков, то что в игре можно хакать почти любое устройство, ну да, ну что-то новое, только опять же аналог открытия области как в ассасинс крид, который я дотперпел только до окончания истории эцио, и то с трудом, тут надежда на какой-то затягивающий сюжет... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #611 24 мая 2014 включаю вд и комп перестает видеть видеокарту??? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #612 24 мая 2014 включаю вд и комп перестает видеть видеокарту???бля,у меня так друг умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #613 24 мая 2014 Надеюсь, фар край 4 не оптимизируют так охуенно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #614 24 мая 2014 ' timestamp='1400912143' post='13683482']профит с чего?по оптимизации игра гавнище, как обычно это бывает у юбиков, то что в игре можно хакать почти любое устройство, ну да, ну что-то новое, только опять же аналог открытия области как в ассасинс крид, который я дотперпел только до окончания истории эцио, и то с трудом, тут надежда на какой-то затягивающий сюжет... c продаж блядь. http://www.vgchartz.com/preorders/ и это тока на ебаную плойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #615 24 мая 2014 Надеюсь, фар край 4 не оптимизируют так охуеннотак-же будет. тут не в оптимизации дело - некст ген же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #616 24 мая 2014 кстати как в игре с саундом в тачке?треки хоть есть пиздатые?на уровне жта5 или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #617 24 мая 2014 ' timestamp='1400912143' post='13683482']профит с чего?по оптимизации игра гавнище, как обычно это бывает у юбиков, то что в игре можно хакать почти любое устройство, ну да, ну что-то новое, только опять же аналог открытия области как в ассасинс крид, который я дотперпел только до окончания истории эцио, и то с трудом, тут надежда на какой-то затягивающий сюжет...Блевал все части Ассасинов но всё равно все прошёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #618 24 мая 2014 видос с конаном кошерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #619 24 мая 2014 Радио говно, ни одного годного исполнителя/трека. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #620 24 мая 2014 Надеюсь, фар край 4 не оптимизируют так охуеннотак-же будет. тут не в оптимизации дело - некст ген же. :lol: как можно быть таким дауном и говорить подобное про двигло 2007го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение