KyKyLLLka #1261 30 мая 2014 Зашёл почитать как игра, а тут парни шахматами выёбываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1262 30 мая 2014 пиздос, эти спасания кончатся вообще?я не могу до миссии дойти, вечно кого-то надо спасать, а я же не могу не выполнить сайдквест Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1263 30 мая 2014 пиздос, эти спасания кончатся вообще?я не могу до миссии дойти, вечно кого-то надо спасать, а я же не могу не выполнить сайдквест Нет они не кончатся их всего для ачивки надо 20 выполнить вроде а так если репутация в гавне желательно выполнять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1264 30 мая 2014 прошел теперь начинаю выбивать трофеи\ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1265 31 мая 2014 еще немного некст-ген физики чет мне кажется, что я хуй ее пройдуоднообразие во всем абсолютнопрошел где-то треть побочек и сюжета и настолько это все скучно и посредственно, что просто пиздец Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1266 31 мая 2014 я вот еще не начинал, но уже скучно сук. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1267 31 мая 2014 че репа ваще дает типо будут ментам звонить если в говне? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1268 31 мая 2014 типо дано звонок прервать можно кучей способов на самом делепросто подойти телефон отобрать, машиной толкнуть, выстрелить в воздух, девайсину юзнуть там чтоб кто-то копам дозвонился - это по-моему что-то из области фантастики Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1269 31 мая 2014 как этот дед ебаный не узнал меня яж ему привозил лошка в первых миссиях ахахах спалил тока когда позвонили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1270 31 мая 2014 http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1271 31 мая 2014 вот это уже похоже на графон, из первого трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1272 31 мая 2014 (изменено) самая пиздатая миссия где ты с ти боном под музочик хуяришь парней ловушками и гранатами , веселуха прям Изменено 31 мая 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1273 31 мая 2014 Это сколько титанов надо чтобы в это еще и с енб играть? Если на 2х титанах на ультра 40 фпс без енб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1274 31 мая 2014 это не енбэто sweetFX почти не влияет на производительность, я не заметил разницы по крайней мере там категорией выше есть еще несколько, с другими настройками Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1275 31 мая 2014 (изменено) а ну заебись тогдаон сравнится с icenhancer 2+ для гта4 (если есть конеш вообще для нее)?нашел только 2 штуки, один говеный другой без скриновпоходу нет, судя что всяких енб под гта просто дохуище Изменено 31 мая 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1276 31 мая 2014 ну в плане разницы гта4 с ним и и гта4 без - конечно не сравнитсятам же есть скрины и это не енб, блядь Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1277 31 мая 2014 Понял тебя, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1278 31 мая 2014 5aku pls go Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1279 31 мая 2014 прикольно, только как это в игру засунуть в ручную все в конфиги вводить ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1280 31 мая 2014 вы че блядь издеваетесь Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение