Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jedi

[ОТВЕТ] Детект от Джедая. Лучший Защитник Древних

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очевидно же, что шторм линка бкб бладстоун 30 зарядов хекс шива сало разнесет любых 5 и их крипов

Поделиться сообщением

(изменено)

так написал будто бы враги тупые нубы у которых нет ни станов, ни даггеров, ни бкб, по сути если противники пряморукие хуй ты мид задефишь 1х5

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

тварь тупая спасибо, что представился, а я Jedi :geys:

ксин с дабл бф

или вл с аганим + реф

тварь тупая сдохни зачем же ты так о себе? :palevo:

.

теперь отвечаю тебе, дауну с завышенным ЧСВ.

Меня не интересуют в этом детекте твои ксины или фениксы.

или дарк сиры и ко.

Я не утверджал, что предоставленная мною 5ка героев - лучшие деферы.

В этом детекте мы анализируем кто из этой 5ки героев (даже подчеркнул, спецом для тебя) лучше для дефа, а на остальных героев (впрочем как и на тебя) мне наплевать!

Поделиться сообщением

и он к тому же ебашит по всей карте ножами :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

ксин с дабл бф

или вл с аганим + реф

.

или дарк сиры и ко.

В этом детекте мы анализируем кто из этой 5ки героев (даже подчеркнул, спецом для тебя) лучше для дефа, а на остальных героев (впрочем как и на тебя) мне наплевать!

ясно

вот только ни один из этих героев кроме расты с реф + аганим не может 1х5 дефить против самых конченных нубов с 1к

энивей ты дебил как всегда

Поделиться сообщением

Лучший Защитник Древних

Поделиться сообщением

Лучший Защитник Древних

из предоставленных в этой теме.

//

только вот раста, набрала наименьшее колличество голосов на данный момент.

Поделиться сообщением

тогды ты понимаешь, что твой детект тупо ниочем? Все эти герои не смогут продержать трон хотя бы половину времени до первого респа.

Если сабж состоит в том, кто продержит его 15 секунд, а кто 20, то просто иди нахуй, ты тупо конченый

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

офк котёл, он же в драку союзника тпшит, а ещё можно отбросить врага на мины минёра, и тут раста с тп котла приходит и такой змеи-змеи.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

пайп и все представленные защитники, кроме течиса, идут нахуй.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость xuny

ксин с дабл бф

или вл с аганим + реф

.

или дарк сиры и ко.

для тех,кому впадлу читать этот ёбнутый текст:

он нихуя не подумал про вла и теперь отмазывается,якобы он не брал лучших деферов :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще помимо дарк сира есть еще фурион с аганимом и рефрешером, ну и мжолнир вроде норм, если именно деф ситуация...

:buba:

Изменено пользователем epeacekop

Поделиться сообщением

вы не шарите

лучший это свен с 4 рапирами, лотаром и и бкб

ульт, врывается с крита, бкб и пошла жара. одну рапиру можно на буризу поменять.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Venomancer ofc

Поделиться сообщением

вы не шарите

ульт, врывается с крита, бкб и пошла жара. одну рапиру можно на буризу поменять.

рексар, энигма, бейн, воид... продолжать список героев, которые ссут на бкб?

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще есть тинкер к примеру, который за пару секунд нахуярит волны 3 гоблинов которые снесут все к хуям ( имеется ввиду: снесут нахуй пуш врага )

Изменено пользователем fwh_InQ

Поделиться сообщением

вы не шарите

братан трое из них с 1-го удара отъедут

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Ваще-то это алхимик

Поделиться сообщением

Гость xuny

вы не шарите

варлок кил любога

Поделиться сообщением

Меки и пайпы есть или нету?

1-сапер, одна мина и одна бочка(ульт) может снести крипов, про гем в условии не указано кстати, если есть снайпер с гемом, то толку от минера 0(бежим перед крипами, и похуй на минера), кд ульты быстрое, можно поставить на подступах, и на рампе, пайп не катит против мин(1скилл), что есть хорошо :trollface: , дмг с двух бочек должен пробить пайп, ну и всякие станы на 5 сек тоже в помощь. толку от меки 0, т.к. крипы сдыхают от 1ой ульты, ну или 2-3 мины(не помню дмг сколько)

2- шейкер- суицид, но крипов снесёт(ну и сапов мб). если пайпу не врубят и враги раки, которые впятером ходят с пачкой крипов. Фисура норм скилл, но есть мека. Перекрыть проход на 8 сек, ну ок, мб будет в теории команда, где у 5ых нету не блинка, ни дагера ни хекса для фокуса шейкера, но на практики я такого не видел.

3- вено- мека, пайп и похуй на ульт, варды это класс, но против 5ых героев они.... херня. Рефрешер, а толку от него, ты типа бежишь в толпу, и может быть успеешь ультануть, до стана(хекса прочего). в такой ситуации дагер предпочтительнее чем рефрешер. Ульт не стакаеться кстати, если ты только выкупишся, подождешь пока пройдёт пайп и снова ультанёшь, но это научная фантастика.

4 раста, было б бкб, был бы на 3ем месте с вено, а так 1 стан и тебе пиздец. Варды против 5 героев..... 4сек, не больше

5 кипер, насколько помню оставляет лоу хп у мечников, так что мека и похуй на волну, ну и пайп никто не отменял, горение маны- стан(хекс в лицо), минус кипер

мисы норм, но 3 сек, да и на катапульты не пашет (вроде)

ну и офк, раковопрос(ибо рубикам похуй на маг урон, ну и всякие квопы (сталкеры)не дадут на прокаст подойти), автор уеб.к

Дохерища запятых, я знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...