101 #1 Опубликовано: 16 декабря 2009 не ну а что, давайте я тоже начн пиздеть что вы пьете водку, а я маккаляйн, круто же будет? лол, ну пизди и дальше что? водка нормальный алкоголь , ягуар - дерьмо химическое. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. тут типа я должен что-то сказать, наверное. все в мире - химия Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. тут типа я должен что-то сказать, наверное. все в мире - химия Ну да, и я, и ты, и все проче имеем какой-то химический состав(а точнее наши составляющие), так что все мы, ребята, химия ебаная =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. тут типа я должен что-то сказать, наверное. все в мире - химия Ну да, и я, и ты, и все проче имеем какой-то химический состав(а точнее наши составляющие), так что все мы, ребята, химия ебаная =\ А тут типо кто-то должен вставить вот такой смайлик :NYavtorklif:. Пусть это буду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 16 декабря 2009 химия - частный случай физики :NYbuba: ахах прав куклачев,не выебывайся :NYvip: отряд кошачих уже в пути Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. брожение - хим. реакция :NYdunno: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. тут типа я должен что-то сказать, наверное. все в мире - химия Формулу химической реакции в студию :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. брожение - хим. реакция :NYdunno: я уже писал, что если подходить с этой точки зрения, то всё, что нас окружает - химия. почти всё, но исключения выискивать впадлу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 16 декабря 2009 химия - частный случай физики Ага, особенно органическая :NYlol: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. брожение - хим. реакция :NYdunno: я уже писал, что если подходить с этой точки зрения, то всё, что нас окружает - химия. почти всё, но исключения выискивать впадлу Причем тут исходить? Просто так и есть. Не только химия, но и физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 16 декабря 2009 химия - частный случай физики Ага, особенно органическая :NYlol: химия действительно частный случай физики. Это наука, которая использует законы и следствия других наук. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 16 декабря 2009 все спиртные напитки = химия, если уж разговор зашел ._. неправ. Вот возьмём, к примеру, вино домашнее. тут типа я должен что-то сказать, наверное. все в мире - химия Формулу химической реакции в студию :peacehaver: их там оочень много могу вкратце Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 16 декабря 2009 химия - частный случай физики Ага, особенно органическая :NYlol: химия действительно частный случай физики. Это наука, которая использует законы и следствия других наук. Химия и биология это отдельная бадяга и так было всегда и с физикой своей не лезьте, не по зубам. Мертвую природу изучать это одно, жизнь же это вообще с физикой не соприкасается. Пытаюсь выглядеть объективно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 16 декабря 2009 Re: Что есть химия /summon smoke :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #17 16 декабря 2009 вчера сожрал 40 грамм метандростенолона и выпил 2 литра кофе. Думал не доживу до утра, во сне пробуждался от стука сердца А бля, вы о другой химии =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 16 декабря 2009 химия действительно частный случай физики. Дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #20 16 декабря 2009 По сабжу: Ягуар - дерьмо, его лучше не пить, от него потом плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение