An1taFly #1 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Так ребятки , ситуация : против вас бистмастер соло хард за даир , офк пул эншинтов инклюдед , а это офк значит что он через 10-15 минут несет себе пайп и некра чем вы его контрите ? С учетом того что сентри ему будут покупать сапорты и разбивать ваши варды на эншинт спавне .Сам задумывался о ганге , но это не профитно , даже если его убить , то даже в 5 мы с трудом будем убивать кучу спавнов крипы на лоу лвл Изменено 16 июня 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #2 16 июня 2012 (изменено) убивать эншинтов ранше бистмастера веномансерами тинкерами и тди отправлять сумоннов на спавн Изменено 16 июня 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3 16 июня 2012 ну если ты спросишь профи, то они просто скажут гангать все время этот спавн до 15 минуты, потом уже карта будет без товеров, игра совсем другаяа можно просто рабить ему товер и тусить поближе к т2, там он забоится фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 16 июня 2012 Бистмастер через эншиентов сосет хуец первые 10 минут, пока не получит пятый лвл, чтобы хоть как-то больно бить спавн топорами. А крипов на солохарде ему никто не даст. Ну только если раки.Пришли втроем, пропушили, профит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #5 16 июня 2012 Раковый вопрос по бистмастеру, как биндить сумонов, например на ф2,ф3 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6 16 июня 2012 Раковый вопрос по бистмастеру, как биндить сумонов, например на ф2,ф3 и т.дв д2 просто в настройках управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 16 июня 2012 в доте1 только на группы каждый раз заново какбе так что проще обвести и жать TAB с апм овер300 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 16 июня 2012 щас играл за бмаесли товер пушнутпиздец как туготак что выход только в пушену и офк сумоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #13 16 июня 2012 чен + вено против бма.товер падает за 3-4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 16 июня 2012 ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать когото ненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаев очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 16 июня 2012 Раковый вопрос по бистмастеру, как биндить сумонов, например на ф2,ф3 и т.дбиндить на Фы это вообще возможно О_оя хз привык со старика на 1 2 3 и тд биндить группыв первой , вызывал, юыстро биндил себя+кабана на 1, отдельно кабана на 2 и на 3 птицу, в любой момент мог управлять так как мне надо былоиногда надо атаковать собой+кабаном (напр после ульты), иногда надо убегать только собой, а отдельно кабаном бить/стопить того кто за тобой гонится, и тд. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #17 16 июня 2012 ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать коготоненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаевминут 5соул рингОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 16 июня 2012 ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать коготоненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаевминут 5соул рингОК реплей, где ты за 10 минут нафармил себе пайп и некра с помощью абуза спаунов. Или опозорилсяТы хоть пт и пятый лвл нафарми за это время. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #19 16 июня 2012 (изменено) ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать коготоненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаевминут 5соул рингОК реплей, где ты за 10 минут нафармил себе пайп и некра с помощью абуза спаунов. Или опозорилсяТы хоть пт и пятый лвл нафарми за это время.пруф того,что я говорил про то,что я собираю пайп и некра на 10 минуте и да,кантикVladEulон вечно хочет покозать что он невебенно умный,часто неполучаеться и он остаёться в говне©© Изменено 16 июня 2012 пользователем alala111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 16 июня 2012 ненавижу сам задрачивать эншентовчтобы их убит надо минут 5 бросать ебаные топоры, для этого надо еще какойнибудь соулделал так сам, заебался, профита тиме не приносил минут 5еще могут легко спалить и придти сами их зафармить либо тупо не дать тебе еще минуты 3 к ним подходитья хз почему щас так все делать начали. помоему профита в этом почти нет. может подходит только для китайцев которые любят терпеть, фармить и тёртлить.ну зафармишь ты 5 спавнов, ну получишь 1200-1500 денег, ну это ни разу ни пайп, ни некра.... опыт да в принципе. мое имхо лучше бегать с тимой и по кд ульты забирать коготоненравится пиздец это и чото мне кажется это даже в минус в большинстве случаевминут 5соул рингОК реплей, где ты за 10 минут нафармил себе пайп и некра с помощью абуза спаунов. Или опозорилсяТы хоть пт и пятый лвл нафарми за это время.пруф того,что я говорил про то,что я собираю пайп и некра на 10 минуте и да,кантикVladEulон вечно хочет покозать что он невебенно умный,часто неполучаеться и он остаёться в говне©© ты только что очень умно ответил на пост джастдуита. Значит ты считаешь, что ты невЪебенно круто фармишь бистом на эншиентахВперед, подтверждай. И еще больше я не понимаю, зачем ты мне кидаешь фразы какого-то нонейма, на мнение которого мне абсолютно насрать?Своих мозгов даже попытаться обосрать меня не хватает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение