Necrontir #1 Опубликовано: 18 июня 2012 Дамы и Господа Продоты!Хотелось бы узнать ваше аргументированное мнение по поводу сего (того, который виднеется справа, да) артефакта в условиях мид скилл cm'ок. А конкретно, при каких ситуациях и кому стоит его собирать.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2 18 июня 2012 в мме д2 беру по дефолту почти всем мили агильщикам (2 носка на базе + щиток в боковом магазине). правда что такое мидскилл цмки я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 18 июня 2012 в мме д2 беру по дефолту почти всем мили агильщикам (2 носка на базе + щиток в боковом магазине). правда что такое мидскилл цмки я уже не помню реще брать щит сначала а потом докупать носки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 18 июня 2012 если на рандоме выпадает какая нить морта. то сразу взять норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 18 июня 2012 хороший айтем. никому не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9 18 июня 2012 Охуенный итем, думаю стоит ли заменять его сатаником?Вот нахуй создавать такие темы, типо "Танго норм итем?" Пишите сюда кто кому покупает танго, и как лучше их использовать.Вообщем в лягушатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #10 18 июня 2012 покупаю кирасу обычный щиток вг и пурманский, блокирую весь дмг :tusila-zavodila: Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #11 18 июня 2012 покупаю кирасу обычный щиток вг и пурманский, блокирую весь дмг :tusila-zavodila: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #14 18 июня 2012 в мме д2 беру по дефолту почти всем мили агильщикам (2 носка на базе + щиток в боковом магазине). правда что такое мидскилл цмки я уже не помню реще брать щит сначала а потом докупать носкину хз, мне, как криворукому фамиле, проще сначала с +6дмг добить несколько крипов, пусть даже получая при этом неслабые тычки, а потом уже разворачивать со щитком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #15 18 июня 2012 недавно читал такую же тему называется "бомжещитка тема" так блядь надо еще одну создать,арт для мили ловкачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16 18 июня 2012 Юзлесс говно, никому не нужен. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 18 июня 2012 Юзлесс говно, никому не нужен.антимаг тебя просит вернуть авудвойной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18 18 июня 2012 Беру в случаях если тяжело на лайне стоится , из за пострелов вражеского сапорта или чего нибудь еще. Никогда не берется, если фарм идет хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 18 июня 2012 на фармящих милишников ахуеннейше заходитна первых минутах тебе автоатакой за минуту снесут дайбох на 1 танго (100хп)утрируюно рили, купил с базы воиду и бруде - тупо стоишь у крипов против дабл рейнджа, которые пытаются тебя затычковать и сгнобитьв итоге ты их почти не замечаешьеще итем ахуенный заменитель вгв плане только блока, офкпоясню. вг дает 0.6*40 = 24 дмг в стреднем, пмс дает 1*20 = 20 дмг в среднем от героев против крипов (в тч нейтралов и суммонов) офк вг всегда пизжено если вам нужно именно блочить хиро тычки и от иллюзий - пмс ахуенен, тк дешев, и настолькоже эффективен вообще охуенно бруде с базы, когда ей покупают 2 хилки саппортытока своих саппортов хуй убедишь что это действительно нужно, тк не понимают что такое бруда, и каково ей когда она на первых минутах может стоять раза в 2 эффективнее за счет пмс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение