Вася #261 18 июня 2012 навеяв топаном про снайпера, решил сыграть за дедкатакая хуета. С фениксом офк на миде ничего не сделать, тиммейты насосали лайны и уже на 15 минуте тупо все поливали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #262 18 июня 2012 Набил лучший счет за камня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #263 18 июня 2012 (изменено) навеяв топаном про снайпера, решил сыграть за дедкатакая хуета. С фениксом офк на миде ничего не сделать, тиммейты насосали лайны и уже на 15 минуте тупо все поливали тоже сегодня сыграл за него после топанадавно баратрумы с 1к не вселяли в меня такой страх бтв кто нибудь дума задротил в аптб?как играете за него,я пару билдов перебробовал чето не ебашит особо Изменено 18 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 18 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148228&st=0 Сделайте кто-нибудь принтскрин 1 поста и скиньте в оффтопе. навеяв топаном про снайпера, решил сыграть за дедкатакая хуета. С фениксом офк на миде ничего не сделать, тиммейты насосали лайны и уже на 15 минуте тупо все поливали тоже сегодня сыграл за него после топанадавно баратрумы с 1к не вселяли в меня такой страх бтв кто нибудь дума задротил в аптб?как играете за него,я пару билдов перебробовал чето не ебашит особо1 вс 5 тащит только если тебя не трогали первых 20 минут. Потом убьет всех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #265 18 июня 2012 15 минут на лине.YOU WON 162 POINTS I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #266 18 июня 2012 навеяв топаном про снайпера, решил сыграть за дедкатакая хуета. С фениксом офк на миде ничего не сделать, тиммейты насосали лайны и уже на 15 минуте тупо все поливали тоже сегодня сыграл за него после топанадавно баратрумы с 1к не вселяли в меня такой страх бтв кто нибудь дума задротил в аптб?как играете за него,я пару билдов перебробовал чето не ебашит особоНесколько сезонов назад им в лесу тусил :tusila-zavodila: потом обычно легкая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #267 18 июня 2012 какой же охуительный финал дримхака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #268 18 июня 2012 какой же охуительный финал дримхака по футболу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 18 июня 2012 Это как разер_керри, только паша. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #270 18 июня 2012 (изменено) день такой... слил 700 птс где-то. Последние три игры чувак с ником lanaya_solomid тащил неподецки. в первой фидил и вывозил магнатавром на автобусе четверых из ульта энигмы, две других - просто нафидил и ливнул Изменено 18 июня 2012 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #271 18 июня 2012 какой же охуительный финал дримхака Предатель. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #272 18 июня 2012 дропнуло с икапа. Без предупреждений. Ебашил противника в хлам. Пишет, что антихак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 18 июня 2012 проебал две игры подрядтак и знал, не надо было их игратьушел бы на стрике +5 и плюс морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #275 18 июня 2012 айфоссен тут бтв?а то чет я совсем забыл про дуэлькускажи канал я курну и зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #276 18 июня 2012 го пд3меня дота честно говоря доебала уже :Dс 9 вечера хуярю Щас я тож курну/j pd3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 18 июня 2012 пиздец долго играли с каким-то фаршиком, посоны говорят он топ1 питера и топ3 асуса не могу сказать, что обоссали, но выиграли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #280 18 июня 2012 я хз что там произошло. Но играть похоже больше не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение