Conkraddo #2981 22 июня 2012 есть реплей или вод сильного течиса? а то итак в соло приходится против 9-х играть, а эксперименты ни к чему Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2982 22 июня 2012 я не уверен что хоть 10% этого топика что-то читают.но могу сказать, то что многим нравиться, нравиться не всем.у каждого свое хобби. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2983 22 июня 2012 zaebisсыграл) айкап так лагал что тупо нажал alt-f4:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2984 22 июня 2012 Вон эдмурд монеты собирает - это ему нравиться.хелмс читает - это ему нравиться, но не факт что нравиться монеты собирать. я раньше делал дома из спичек. но это уже позади. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2985 22 июня 2012 пойдемте играть, а то у меня чай ща остынет.а юзать и не играть не сильно охота. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2986 22 июня 2012 за все время сыграл на икапе 3-4 шт апешекну это ваще,хост постоянно свапает поцонов себе посильнее, а против себя отбирает полное дно => из-за таких мудил игры набираются долго и они не интересные если тока ап для стака?но нахуя, если есть цм, лучше уж их покатать стаком я считаюзачем я все это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2987 22 июня 2012 см для уверенных парней и со скайпом.обычно ап стаки это чат на канале pd: "есть лоу птс поабузить" и приходит личка: "go kanal /j silnie"смотрят стату и идут играть.по мне так эти стаки все равно что зайти в ап и сыграть с людьми которые там сидят. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2988 22 июня 2012 Вон эдмурд монеты собирает - это ему нравиться.хелмс читает - это ему нравиться, но не факт что нравиться монеты собирать.я раньше делал дома из спичек. но это уже позади.хелмс ахуеный парень вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2990 22 июня 2012 Решил на вивере поползать. В миде сф без регена - домой, до свиданья. Сф стоит под тавером, выходит фармить дальним койлом. Но команда - тотальные выродки. Типичный геомансер-давалка, лесной фура с рецептом дагона и кто-то еще я даже не помню этих хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2991 22 июня 2012 ВСЕМBOWBOWBOW FOR FAKE:Xhttp://ru.iccup.com/...987091/5x5.htmlyoutopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2992 22 июня 2012 см для уверенных парней и со скайпом.обычно ап стаки это чат на канале pd: "есть лоу птс поабузить" и приходит личка: "go kanal /j silnie"смотрят стату и идут играть.по мне так эти стаки все равно что зайти в ап и сыграть с людьми которые там сидят.гЫгЫ ЯСнОникогда не было кайфова играть с кем то,со скайпом или без, не важновот нравится одному играть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2993 22 июня 2012 ВСЕМBOWBOWBOW FOR FAKE:Xhttp://ru.iccup.com/...987091/5x5.htmlyoutopia с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2994 22 июня 2012 скайп хуйня, слушать маты дотеров - это нахуй не нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2995 22 июня 2012 ММММММММММММММММММММММММММММЕКСИКЭН ПИЦЦААААААААААААЧто-то настроение дотировать пропало. :( скайп хуйня, слушать маты дотеров - это нахуй не нужноЯ не матерюсь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2996 22 июня 2012 вставил гифку себе в сигу - просто затестить) ajesetave делай как я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2997 22 июня 2012 Где гифка? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2998 22 июня 2012 http://vk.com/yvarovsergei вступаем ребзятру паблик о тру почане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2999 22 июня 2012 такой бред. Вся игра 5 на 4, все, что нужно было сделать - собраться впятером. Не могли это сделать 60 минут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3000 22 июня 2012 а что ты делал в детсве помимо двора и друзей?ладно щас поколение ебанутое,и каждое следущее ебанутей предыдущего но это не сутьЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБЛЮ ТАК ЖЕ КАК ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ ДРУГИе ВещИ?я не знаю с чем можно сравнить чтение в этом планеблять я хз этоэто простов ирл человек который скажет "я не люблю читать" сразу идет нахуймузыку тоже не любишь слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение