Ducage #3281 23 июня 2012 Я хз блять как на врке ебашить. Попались 4 отбитых , да я и сам нихуя не мог.Короче либо я анскилл на вр, либо вр неочень для аптб. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3282 23 июня 2012 Я хз блять как на врке ебашить. Попались 4 отбитых , да я и сам нихуя не мог.Короче либо я анскилл на вр, либо вр неочень для аптб.она нормальна но очень сложно на ней тащить аптб. Надо не в фарм уходить а гангать по кд и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3283 23 июня 2012 (изменено) приехал двоюродный братишкапопросил поиграть комп-мышказавтра за новой идтиохуеть Изменено 23 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3284 23 июня 2012 Как-то прихожу на боковой лайн, предварительно написав об этом в чат, привязал обоих, прошил, они подошли и лицо мне оторвали. А парни стоят и катапульту вдвоем хуярят. С тех пор я больше не гангал вркой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3285 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт?мили мид это по дефолту слабый мид, стоять 1 скилл кидать будешь? :lol: магнус выебет в миде какую нить потму или шторма в клочьяШТОРМАКОКОКООКОКОКООКОКОКООКОК и кстати бистмастер сильное соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3286 23 июня 2012 ну если тебя куру купятто с фаст ботлом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3287 23 июня 2012 ващет норм бист пиздит сфапотому что забирает все руны ибо вижен+кабани закидывает какахамиа потом на 6 убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3288 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт?мили мид это по дефолту слабый мид, стоять 1 скилл кидать будешь? :lol: магнус выебет в миде какую нить потму или шторма в клочьяпротив нормального шторма он даже к крипам не подойдет, так как получит кучу дмг в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3289 23 июня 2012 Я хз блять как на врке ебашить. Попались 4 отбитых , да я и сам нихуя не мог.Короче либо я анскилл на вр, либо вр неочень для аптб.и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3290 23 июня 2012 Как думаете магнатаур в миде норм ебёт?мили мид это по дефолту слабый мид, стоять 1 скилл кидать будешь? :lol: магнус выебет в миде какую нить потму или шторма в клочьяпротив нормального шторма он даже к крипам не подойдет, так как получит кучу дмг в лицос волны изи 2 крипа из пачки забратьс закупом в 3 ветки и танго фаст ботл обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3291 23 июня 2012 ващет норм бист пиздит сфапотому что забирает все руныибо вижен+кабани закидывает какахамиа потом на 6 убиваетзис бист один из норм соло мид милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3292 23 июня 2012 блять как же меня бесят два уёбка на иккапе, которые дрочат постоянно лешрака и виспа, и конечно на лайн к ним пошел тчарт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3293 23 июня 2012 Как-то прихожу на боковой лайн, предварительно написав об этом в чат, привязал обоих, прошил, они подошли и лицо мне оторвали. А парни стоят и катапульту вдвоем хуярят. С тех пор я больше не гангал вркой.не качаю связку до 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3294 23 июня 2012 Да почему мили мид насос то? Пудж же нормренж по дефолту сильнее мили на мидехзхз когда визажом мид идутак не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3295 23 июня 2012 меня убили лесные кобальты на 1 лвле.это чё блять.неужели я так слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3296 23 июня 2012 Как-то прихожу на боковой лайн, предварительно написав об этом в чат, привязал обоих, прошил, они подошли и лицо мне оторвали. А парни стоят и катапульту вдвоем хуярят. С тех пор я больше не гангал вркой.не качаю связку до 93-2-2-1-2-1-2-1-1 ну и тд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3297 23 июня 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3298 23 июня 2012 меня убили лесные кобальты на 1 лвле.это чё блять.неужели я так слабофк, слабее тебя только компьютер моей бабушки. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3299 23 июня 2012 вот ты дно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3300 23 июня 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение