EU_Thomas #6961 1 июля 2012 фигово как-то. поиграть охота нормально, а не с кем =)давно такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6962 1 июля 2012 БЛядь синий экран ебаныйСУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААвылетел на лине с арканами ботлом 2 ветками мантией и стафф оф визарди на 5 минуттеблядьфривин был............................мы победили но у меня 7 смертей7СЕМЬСЕМЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6963 1 июля 2012 доброе утро ебта Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6964 1 июля 2012 доброе утро ебтапоходу ток закончил вчерашнюю анимешку... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6965 1 июля 2012 доброе утро ебтапоходу ток закончил вчерашнюю анимешку... :lol: последнюю он со мной не играл, я элитно проебал, за меня все поливали, играли 2х6, но нагибали их) фиолётовая тёлочка их ван писа - нико робин очень сильная оказалась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6966 1 июля 2012 го в аниме поцони ))))))))))))) я гарой буду карта называеться файт оф чарактерс Играешь с дном? Хватит это терпеть - Подключай PRO Account. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6967 1 июля 2012 доброе утро ебтапоходу ток закончил вчерашнюю анимешку... :lol: последнюю он со мной не играл, я элитно проебал, за меня все поливали, играли 2х6, но нагибали их) фиолётовая тёлочка их ван писа - нико робин очень сильная оказалась не умеешь ты играть в аниме.саске надо брать, САСКЕ. врубаешь мангеку шаринган и копируешь ливы твоих врагов. лол. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6968 1 июля 2012 го в аниме поцони ))))))))))))) я гарой буду карта называеться файт оф чарактерс Играешь с дном? Хватит это терпеть - Подключай PRO Account. а что надо подключить чтобы с хачами не играть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6969 1 июля 2012 стать хачом и чувствовать их присутствие ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6970 1 июля 2012 стать хачом и чувствовать их присутствие !похоже на "стать педиком и чувствовать их в себе" Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6971 1 июля 2012 го го аниме ! захожу на пд2можно даже со скупом Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6972 1 июля 2012 я бы сыграл, но ток в наруту.но я линукса сижу.НИПАИГРАТЬ. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6973 1 июля 2012 пока пиздим всех как щенков :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6974 1 июля 2012 для водоноса место будет? я рахрулил инфу уже качаю дотан Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6975 1 июля 2012 Я ПОДТВЕРДИЛСЯ НА ИКАПТУРНАМЕНТ СУК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6976 1 июля 2012 http://www.justin.tv/njskl :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6977 1 июля 2012 ток не говорите что я зря качал эту хурму.жду вас пд2. см готов ток не потную плз. или наруту.сыграл бы чувака с самехадой. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6978 1 июля 2012 Привет продота Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6979 1 июля 2012 я играю 1 игру с нимhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/stasonbarteo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6980 1 июля 2012 а я с еловой сливой и мне ваще пох :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение