t4aRt #861 19 июня 2012 чо блядь откуда таких высирают я хз подскажите плзв порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #862 19 июня 2012 зарегиолсязалогинилсяподтверил акхометам игрыскачал клеинт сверхувсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #864 19 июня 2012 ну когда уже, ну давай, ну давай уже, ну сколько же можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #865 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #867 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивныеа где играть то лол БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #868 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивныену акнскиллед не анскиллед, но туда можно зайти и нормально поиграть в доту. нету фидеров, ливеров, нытиков и т.д.в айкапе, чтобы такого добиться, надо дохуя птс иметь. ну это всё в общем случае, конечно. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #869 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивныеа где играть то лолDarer I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #870 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивныеза меня все русские были,адекваты, напикали агресивного , снесли трон за 25 минут , а это на стартовом уровне так что я хз о чем ты . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #871 19 июня 2012 доталишес анскиллед платформа же вродевообще с буржуями нереально играть - они же вообще немогут в доту плеить + уебаны пассивныену акнскиллед не анскиллед, но туда можно зайти и нормально поиграть в доту. нету фидеров, ливеров, нытиков и т.д.в айкапе, чтобы такого добиться, надо дохуя птс имесоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #872 19 июня 2012 Кстати, мне все эти русские уебки на айкапе напоминают сборную России по футболу. Игра не пошла - всё: фф, афк, я ливаю нахуй. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #873 19 июня 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/404930/page1.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #874 19 июня 2012 согласен ) но всеравно доталишес тюрьма ебучая с бестолочами-буржуямия таких там мудаков видел типа тайдхантеров которые фармят радик за 40 минут, которых просто нет на икапевсе осторожные как хуй знает кто , это вообще не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #875 19 июня 2012 а на айсикапе выблядки админы клозят темы типа "что с бнетом" не давая не приблизного времени включения , не обьяснения происходящего . еееебать как же я люблю стафф айсикапа. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #876 19 июня 2012 посоны че за хуйнявсе мои друзья щас играют на икапеговорят все работает :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #878 19 июня 2012 согласен ) но всеравно доталишес тюрьма ебучая с бестолочами-буржуямия таких там мудаков видел типа тайдхантеров которые фармят радик за 40 минут, которых просто нет на икапевсе осторожные как хуй знает кто , это вообще не дотаНа икапе Энигмы с аганимомЧто на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #879 19 июня 2012 посоны че за хуйнявсе мои друзья щас играют на икапеговорят все работает :ohmy: а ты мокрый хуй согласен ) но всеравно доталишес тюрьма ебучая с бестолочами-буржуямия таких там мудаков видел типа тайдхантеров которые фармят радик за 40 минут, которых просто нет на икапевсе осторожные как хуй знает кто , это вообще не дотаНа икапе Энигмы с аганимомЧто на это скажешь?wrl 70 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #880 19 июня 2012 согласен ) но всеравно доталишес тюрьма ебучая с бестолочами-буржуямия таких там мудаков видел типа тайдхантеров которые фармят радик за 40 минут, которых просто нет на икапевсе осторожные как хуй знает кто , это вообще не дотаблять играл на длц месяц , пиздец ну очень редко встречались такие выблядки . Ну по поводу пасива , это лучше чем ГО ВСЕ МИД 3 раза -5 при пуше , все проебали. Да и то сверхпасива не встречал , да и то не в каждой игре. Да и вообще редко . Встречал пацанов типа холикмора. Один раз с ним , один раз против. Я хз может вам просто не везло eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение