АПЕЛЬСИН #4421 18 января 2012 парфюмер хочу посмотреть. стоит ли? :NYhmm: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4423 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #4424 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Бро это уже классика(понравится/нет- маст си) как 7,Файт клаб ,Красота по американски .Эти фильмы необходимо посмотреть ,чтобы адекватно оценивать кино в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4425 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Бро это уже классика(понравится/нет- маст си) как 7,Файт клаб ,Красота по американски .Эти фильмы необходимо посмотреть ,чтобы адекватно оценивать кино в целом. Мне показалось, или ты сравнил мейнстримовые фильмы с разными жанрами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #4426 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Бро это уже классика(понравится/нет- маст си) как 7,Файт клаб ,Красота по американски .Эти фильмы необходимо посмотреть ,чтобы адекватно оценивать кино в целом. Мне показалось, или ты сравнил мейнстримовые фильмы с разными жанрами? :NYhmm: Поясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4427 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4428 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Бро это уже классика(понравится/нет- маст си) как 7,Файт клаб ,Красота по американски .Эти фильмы необходимо посмотреть ,чтобы адекватно оценивать кино в целом. Мне показалось, или ты сравнил мейнстримовые фильмы с разными жанрами? :NYhmm: не обращай внимания, он периодически пишет здесь ахинею Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4429 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? АХаххахаххахаххахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОРВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4430 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь АХАХХАХАХА ЗАКВОТИЛ КАК БОГ АХаххахаххахаххахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОРВАЛ человек паук 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4431 19 января 2012 все справедливо :NYbuba: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4432 19 января 2012 редакчу как бог :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4433 19 января 2012 редакчу как бог сразу видно дотер апм зашкаливает :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4434 19 января 2012 айсуха, подкинешь душещипательных мелодрам/драм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #4435 19 января 2012 Амели - смотреть не? расскажите чё там смысл фильма есть? в конце я ахуею :NYhmm: Бро это уже классика(понравится/нет- маст си) как 7,Файт клаб ,Красота по американски .Эти фильмы необходимо посмотреть ,чтобы адекватно оценивать кино в целом. Мне показалось, или ты сравнил мейнстримовые фильмы с разными жанрами? :NYhmm: не обращай внимания, он периодически пишет здесь ахинею Уделишь мне секундочку и приведешь доводы, почему ты считаешь это "ахинеей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4436 19 января 2012 айсуха, подкинешь душещипательных мелодрам/драм? воды слонам посоветую если не видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4437 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? смотрел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4438 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? смотрел третью не смотри не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4439 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? смотрел третью не смотри не поймешь смотрел,не понял :NYfie: ну так что,посоветуешь ещё что-нибудь элитное? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4440 19 января 2012 посоветуйте фильм учитывая мой высочайший уровень интеллекта и элитарность вкуса подберите что-нибудь человек паук 2? смотрел третью не смотри не поймешь смотрел,не понял :NYfie: ну так что,посоветуешь ещё что-нибудь элитное? ученик чародея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение