V-TAL #4821 12 февраля 2012 всё уже съебал, отпишусь потом Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4822 12 февраля 2012 Начало с Дикаприо смотреть да/не? просто я один раз начал его смореть и как увидел что там чё то тп туда сюда вырубил понял что чушь но чёт о дохуя народу пиздят что заебцовый фильм сразу мне скажите концовка такая же заебатая как Престиж Концовка вообще лучшая за весь кинематограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4824 13 февраля 2012 Начало с Дикаприо смотреть да/не? просто я один раз начал его смореть и как увидел что там чё то тп туда сюда вырубил понял что чушь но чёт о дохуя народу пиздят что заебцовый фильм сразу мне скажите концовка такая же заебатая как Престиж Обязательно смотри, фильм вообще заебатый, Дикаприо соска. Концовка вообще лучшая за весь кинематограф, лучше Престижа в тыщу раз. Как посмотришь, обязательно напиши отзыв побольше, мне это важно. наркоман что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #4826 13 февраля 2012 меня втал бесит не столько своими врывами, сколько ЕГО ЕБАНЫМ "ПАНКРАТИОН" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4827 13 февраля 2012 Киньте пожалуйста линк на пост втала,где он объясняет какой цвет шрифта что значит. А то я не знаю одобрил он фильм или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4828 13 февраля 2012 Киньте пожалуйста линк на пост втала,где он объясняет какой цвет шрифта что значит. А то я не знаю одобрил он фильм или нет. Аххахахахха а я и не знал, что он цвета по какому-то принципу ставит, думал хуячит рандомом. Ебать лол, киньте пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4829 13 февраля 2012 Посоветуйте филдьм, чтобы такой сел и с интересом смотрел, а после просмотра встал и охуел. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4830 13 февраля 2012 Посоветуйте филдьм, чтобы такой сел и с интересом смотрел, а после просмотра встал и охуел. "Запрещеный прием". ты точно охуеешь. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4831 13 февраля 2012 Посоветуйте эпичных фильмов, которые обязательно должен посмотреть каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4832 13 февраля 2012 Посоветуйте филдьм, чтобы такой сел и с интересом смотрел, а после просмотра встал и охуел. повар,вор,его жена и ее любовник ну а из более мейнстримового Отступники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4833 13 февраля 2012 Советую начать из топа кинопоиска/имдб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4834 13 февраля 2012 Да блять не знаю чё делать, я вот смотрю уже год на ебаного Леона, который топ4 кинипоиска, читаю описание и каждый раз думаю, что это хуйня. Мне нужны людские отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4835 13 февраля 2012 Да блять не знаю чё делать, я вот смотрю уже год на ебаного Леона, который топ4 кинипоиска, читаю описание и каждый раз думаю, что это хуйня. Мне нужны людские отзывы. Леон пиздатый же. Горшочек, Матильда, все дела https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4836 13 февраля 2012 Не смотрел топ2 кинопоиска. Леон без вариантов великолепное кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #4838 13 февраля 2012 не смотрел половину топ 250 кинопоиска описание не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4839 13 февраля 2012 Не смотрел топ-1 кинопоиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4840 13 февраля 2012 Посоветуйте филдьм, чтобы такой сел и с интересом смотрел, а после просмотра встал и охуел. шестое чувтство, игра, остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение