Stenateksta #6221 8 мая 2012 Что мне аргументировать на высеры имбецила? Кому надо, тот уже все для себя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6222 8 мая 2012 Что мне аргументировать на высеры имбецила? Кому надо, тот уже все для себя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6224 8 мая 2012 Заптоз какой-то убийственно узколобый, даже не понимает что фильмы можно смотреть не только ради сюжета/диалогов и так далее. ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6225 8 мая 2012 а вы всё сретесь из за моего вчерашнего поста? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6226 8 мая 2012 а вы всё сретесь из за моего вчерашнего поста? 2 дня съебавшему инициатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6227 8 мая 2012 а вы всё сретесь из за моего вчерашнего поста? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6228 8 мая 2012 а вы всё сретесь из за моего вчерашнего поста? :lol: А мне норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6229 8 мая 2012 на самом деле автар скопирован с фильма 90-х с лундгреном. солдаты формутны во. кароче отряд наемников прибывает на остров. там чет минералы добывают. они мочят туземцев. помню один из местных, дедок такой, взял и отрезал себе руку. потом чет лундгрен вроде влюбился в чуху и перешел на сторону добра туземцев и всех замочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6230 8 мая 2012 на самом деле автар скопирован с фильма 90-х с лундгреном. солдаты формутны во. кароче отряд наемников прибывает на остров. там чет минералы добывают. они мочят туземцев. помню один из местных, дедок такой, взял и отрезал себе руку. потом чет лундгрен вроде влюбился в чуху и перешел на сторону добра туземцев и всех замочил. а до этого фильма еще 20 таких же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #6231 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6232 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. и кому он мстил? отделу по борьбе с наркотиками? он за бабки их убил. влюбился в 14 летнюю? рли? в леоне явно не банальный сюжет. это явно не фильм со стэтхэмом. нельзя сравнивать аватар и леон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #6233 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. и кому он мстил? отделу по борьбе с наркотиками? он за бабки их убил. влюбился в 14 летнюю? рли? в леоне явно не банальный сюжет. это явно не фильм со стэтхэмом. нельзя сравнивать аватар и леон. Иди нахуй петушёк... Сука он бился за девчёнку какие нахуй деньги ты мудак, ты фильм сморел? Увидел вначале фёрст килл и понял что он делал это ради денег. Я прекрасно сука помню что она говорит вот 20штукарей тебе убей их,он сказал нет. Какие нахуй деньги даун ты ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6234 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. и кому он мстил? отделу по борьбе с наркотиками? он за бабки их убил. влюбился в 14 летнюю? рли? в леоне явно не банальный сюжет. это явно не фильм со стэтхэмом. нельзя сравнивать аватар и леон. какой же ты долбаеб..где там вообще сюжет про деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6235 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. и кому он мстил? отделу по борьбе с наркотиками? он за бабки их убил. влюбился в 14 летнюю? рли? в леоне явно не банальный сюжет. это явно не фильм со стэтхэмом. нельзя сравнивать аватар и леон. Иди нахуй петушёк... Сука он бился за девчёнку какие нахуй деньги ты мудак, ты фильм сморел? Увидел вначале фёрст килл и понял что он делал это ради денег. Я прекрасно сука помню что она говорит вот 20штукарей тебе убей их,он сказал нет. Какие нахуй деньги даун ты ебаный. он убивал по 5 косарей за чувака. и когда он пришел к ним в контору убил только 4. взял он в конце деньги или нет я точно не помню, давно смотрел, но уверен, что взял. то что дрался за девчонку - ясно дело, но не влюбился типа как мужик в бабу. ах да, с таким жаргоном нахуй иди недоносок недоношеный, бычара ебаная. какой же ты долбаеб..где там вообще сюжет про деньги? где я писал, что в леоне сюжет про деньги? еще один недоносок недоношеный, бычара ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #6237 8 мая 2012 Просто такие мрази как ты вымораживают. Есть блять такой жанр как фантастика и в его пределах Кэмерон захуярил ахуенный сюжет сука. Есть также фильм Чужой блять,тоже научная фантастика,фильм ахуенен. А есть драмы типо побега из шоушенка и в таких фильмах всё изначально строится по другим сценариям,бычара ты тупая ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6238 8 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. и кому он мстил? отделу по борьбе с наркотиками? он за бабки их убил. влюбился в 14 летнюю? рли? в леоне явно не банальный сюжет. это явно не фильм со стэтхэмом. нельзя сравнивать аватар и леон. Иди нахуй петушёк... Сука он бился за девчёнку какие нахуй деньги ты мудак, ты фильм сморел? Увидел вначале фёрст килл и понял что он делал это ради денег. Я прекрасно сука помню что она говорит вот 20штукарей тебе убей их,он сказал нет. Какие нахуй деньги даун ты ебаный. он убивал по 5 косарей за чувака. и когда он пришел к ним в контору убил только 4. взял он в конце деньги или нет я точно не помню, давно смотрел, но уверен, что взял. то что дрался за девчонку - ясно дело, но не влюбился типа как мужик в бабу. ах да, с таким жаргоном нахуй иди недоносок недоношеный, бычара ебаная. какой же ты долбаеб..где там вообще сюжет про деньги? где я писал, что в леоне сюжет про деньги? еще один недоносок недоношеный, бычара ебаная. :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6239 8 мая 2012 что аватар, что леон, что беременный с космосом - одна банальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6240 8 мая 2012 А ты - воплощение абсолютной хуиты. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение