Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Новый главный тренер сборной России по футболу

245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за Гамулу.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я за Гамулу.

если только в паре с Кварцяным :buba:

Поделиться сообщением

газзаев пёс,газзаев пёс,газзаев пёёёёс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Русский Мауриньо

Поделиться сообщением

спалетти хотел бы видеть

Ты пидор

Поделиться сообщением

я за кеусара, тоже нхиуя не разбирается в футболе как и дик, пусть хоть денег сгребет

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Капелло было бы интересно поработать со сборной России

Бывший главный тренер сборной Англии в телефонном разговоре с агентом подтвердил заинтересованность в работе в тренерском штабе сборной России.

Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил известный спортивный агент Шуми Бабаев.

"С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых Эрнесто Бронцетти работает непосредственно с Фабио Капелло. После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Сегодня я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию.

Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной России.

Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он - полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки", - приводит слова Бабаева источник.

Поделиться сообщением

КАПЕЛО НОРМ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

если адвокаату платили 7, то капелло удовлетворится 10 :tusila-zavodila:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

лучше бы хиддинка не отдавали, дебилы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

капелло збс

Поделиться сообщением

лучше бы хиддинка не отдавали, дебилы

Абрамович перестал платить за его з/п ваще-то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

абрамович ихихихи

только вот у адвоката зп ещё выше была и что-то тут не сходится

хидинк собрал реально хорошую команду, проведя через систему за пол года пол сотни человек

адвокат за тот же срок фактически ввел в состав только дзагоева, который не мог не попасть в состав показывая такую игру в цска

уверен, что капелло нахуй не вперлось что-то развивать в чужом футболе, и никаких шансов у нас на чм18 не будет

хз я вроде уже отписывался в топике - из предложенных кандидатов разве что спалетти подходит, и то, нужно 6-летний контракт подписывать чтобы дать стимул тренеру наигрывать молодежь

из русских - кроме карпина вообще нет вариантов, не из предложенных, не из любых других:

кому спрашивается нужны давно сгнившие и не показывающие 10 лет результатов (а в случае с непомнящим 22 года) тренеры-старперы, или мямля-самоучка слукций (ака русский маур, жаль только 1 титул за 2 сезона, и тот хуевый)

карпин - единственный тренер, который смог показать что-то вразумительное, получив в руки разобранную команду, единственный тренер, способный приструнить своих игроков (в отличие от в конец ахуевших семшовых, аршавиных, широковых, ионовых, дзагоевых итд итд), да и вообще единственный русский тренер который показал прогресс как в игре так и в результатах

короче самый пиздец будет, если поставят в итоге иностранца, кроме спалетти и любого русского кроме карпина

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну всё началась аналитика....

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЕБАШЬ ГВАРДИОЛУ

Поделиться сообщением

Хосеп умеет работать с амбициозными и талантливыми игроками, думаю он - то, что нужно.

Поделиться сообщением

Писарев, Спалетти или Капелло

остальные нахуй не впились :O

Поделиться сообщением

я до сих пор не пойму чего писарев добился:

смотрел 2 игры молодежки, с россией2 красножана и с какими-то поляками вроде, не помню точно (но наши там разгромили, проходя через дыры 10метровые в обороне)

ничего интересного в игре нет, 1го места в группе не заняли, да и до этого ещё хуже выступали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

абрамович ихихихи

только вот у адвоката зп ещё выше была и что-то тут не сходится

хидинк собрал реально хорошую команду, проведя через систему за пол года пол сотни человек

адвокат за тот же срок фактически ввел в состав только дзагоева, который не мог не попасть в состав показывая такую игру в цска

уверен, что капелло нахуй не вперлось что-то развивать в чужом футболе, и никаких шансов у нас на чм18 не будет

хз я вроде уже отписывался в топике - из предложенных кандидатов разве что спалетти подходит, и то, нужно 6-летний контракт подписывать чтобы дать стимул тренеру наигрывать молодежь

из русских - кроме карпина вообще нет вариантов, не из предложенных, не из любых других:

кому спрашивается нужны давно сгнившие и не показывающие 10 лет результатов (а в случае с непомнящим 22 года) тренеры-старперы, или мямля-самоучка слукций (ака русский маур, жаль только 1 титул за 2 сезона, и тот хуевый)

карпин - единственный тренер, который смог показать что-то вразумительное, получив в руки разобранную команду, единственный тренер, способный приструнить своих игроков (в отличие от в конец ахуевших семшовых, аршавиных, широковых, ионовых, дзагоевых итд итд), да и вообще единственный русский тренер который показал прогресс как в игре так и в результатах

короче самый пиздец будет, если поставят в итоге иностранца, кроме спалетти и любого русского кроме карпина

вот делать зениту больше нехуй, чем спаллети отдавать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...