kasstiell #41 10 июля 2012 Сценаристу грядущего фантастического боевика «Судья Дредд» Алексу Гарлэнду нужна помощь зрителей. «Мы будем рассматривать возможность сиквела, если сборы фильма превысят $50 млн — в домашнем прокате, — высказался он недавно на одном профессиональном мероприятии. — Это простая математика независимого кино». «Если мы будем планировать сиквел или триквел, у меня уже есть для них истории, — сказал Гарлэнд. — Сиквел будет связан с первым фильмом, а в триквеле как раз предполагается масштабное нападение Темных судей». :lol: да кому нужно твое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 10 июля 2012 А я оригинал не смотрел.Посмотреть чтолелол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 10 июля 2012 хуета, по этоу сценарию лучшеб назвали фильм 13 район 3 или как там и былоб норм, а судья дред сюда никак не вписывается. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #47 16 июля 2012 опять какое то дерьмо выйдет, и тогда фильм дерьмом был и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 16 июля 2012 просто топ1 маркетинговый ход, взять говнофильм из 90ых и сделать ремейкну или даже не ремейк, а хуй знает чтокому это надо вообщеэто же не Бетмен и не Нолан Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 16 июля 2012 судя по трейлеру не особо похоже на ремейк. ну т.е сюжет судя по всему будет вообще другой и от прежнего фильма будет только название и персонажну и Хиди с темными короткими волосами никогда не видел такой еёпривык к образу королевы с длинными светлыми волосами, что в 300, что в игре престолов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 16 июля 2012 просто топ1 маркетинговый ход, взять говнофильм из 90ых и сделать ремейкну или даже не ремейк, а хуй знает чтокому это надо вообщеэто же не Бетмен и не Ноланкак раз старые бэтманы в сто раз хуже старого дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #52 16 июля 2012 скоро снимут ремейк терминатора Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #54 16 июля 2012 ну бред же! Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #55 20 сентября 2012 Ну что, кто смотрел уже? Что там норм а то прям кино поиск ревёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #57 21 сентября 2012 Понравился , в первую очередь своей атмосферой и как это было подано , я думаю посмотреть стоит , тем более сейчас в кинотеатрах показывают один шлак, что больше выделить даже нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #58 21 сентября 2012 Из всего что в кино сейчал идет, это самое достойное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 21 сентября 2012 Ток из киношки, подряд обитель и дредд.обитель как обычно средненько.дредд охуенен! вообще не ожидал.от оригинала только общая идея, сюжет полностью другой, прям вот заебись.кста, в фильме одно из самых пиздатых слоу-мо, причем совсем не для махачей. андерсон :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #60 21 сентября 2012 а че за саундтрек в трейлере кто знает? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение