Ilze #981 26 августа 2013 Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть? Сюжет на четверочку, но мне лично очень нравится язык Фитцжеральдакакой свежий взгляд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #982 26 августа 2013 да, но так как ты пиздострадалец, тебе вканает концовкаок Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть? Сюжет на четверочку, но мне лично очень нравится язык Фитцжеральдахз, я не в оригинале читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #983 26 августа 2013 будто блять он читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #985 26 августа 2013 Просто оставлю это здесь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #987 27 августа 2013 «Думать быстро и медленно», Даниель КаниманДаниель Каниман, психолог и Нобелевский лауреат, в книге «Рассуждать быстро и медленно» поднимает тему иррациональности, и убеждает читателя, что люди чрезмерно переоценивают роль своих размышлений. Читал кто? Аннотация вроде охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #989 27 августа 2013 (изменено) Из современных пишущих психолохиатротерапевтов котирую только Ялома. впрочем, других я и не читал Изменено 27 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #990 27 августа 2013 ^ типичное иррациональное суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #991 27 августа 2013 Читал Достоевского - философ-психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #992 27 августа 2013 (изменено) ^ типичное иррациональное суждениебля, точняк, я чрезмерно переоценил роль своих размышлений :sad: Изменено 27 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #993 27 августа 2013 Бля это внатуре треннинг :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #994 27 августа 2013 (изменено) Бля это внатуре треннинг :fffuuu:c подключениемосознаниембзв, меня давно не покидает мысль, что ни одна книга не может тебя чему-то научить, будь то самоанализ, прикладная психология, нлп и так далее. может, книжка укажет направление. а остальное в голове. и вот тут, походу, пора пора поздравлять с подключением уже меня Изменено 27 августа 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #995 27 августа 2013 (изменено) Тренинги же нацелены на совсем бездарных людей , да ? Все эти "Будь успешным!" и прочие начинаются с убеждения читателя, что он не безвольный кусок дерьма, а личность , которая может. Я тут решил, что мои понятия все типы тренингов не охватывают. Например , тренинг по скорочтению . Изменено 27 августа 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #996 28 августа 2013 кароче, захотелось почитать что-то типа фанте и буковского, открыло гугл, там где гугл типа рекомендует, скачал пинчона, чёт нихуя не вставило, знает кто что по пиже пинчона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #997 28 августа 2013 А разве есть что-то по пиже пинчона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #998 28 августа 2013 кароче, захотелось почитать что-то типа фанте и буковского, открыло гугл, там где гугл типа рекомендует, скачал пинчона, чёт нихуя не вставило, знает кто что по пиже пинчона? карвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #999 28 августа 2013 кароче, захотелось почитать что-то типа фанте и буковского, открыло гугл, там где гугл типа рекомендует, скачал пинчона, чёт нихуя не вставило, знает кто что по пиже пинчона?попизже пинчона только телевизор, литература не для тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1000 28 августа 2013 Пацаны, а знаете че подобное 451 по фаренгейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение