scoО #1301 5 ноября 2013 не читалнодоктор проктор и его волшебный порошок. Это очередной уэлс? "детские книги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1302 5 ноября 2013 Доктора Проктора не читално детективы его советуюони не очень объемные, за день осилить можно книгу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1303 5 ноября 2013 (изменено) Не совсем по сабжу, но не подскажут ли здешние обитатели какого-нибудь способа не совсем легально и совершенно бесплатно взять с литреса книжечки? Просто года 3 назад активно фигня всякая такая форсилась типо самодельных прог, но я тогда был за дух потертых страниц и шелеста бумаги, теперь сопротивляться прогрессу бессмысленно Изменено 5 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1304 5 ноября 2013 Не совсем по сабжу, но не подскажут ли здешние обитатели какого-нибудь способа не совсем легально и совершенно бесплатно взять с литреса книжечки? Просто года 3 назад активно фигня всякая такая форсилась типо самодельных прог, но я тогда был за дух потертых страниц и шелеста бумаги, теперь сопротивляться прогрессу бессмысленно это же не один сайт, где можно качатьсотни их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1305 5 ноября 2013 Там просто все всегда так красивенько оформлено, и оглавление с разделением на подглавы даже маленьких книжечек и так красивенько все всегда отредактировано А на других сайтах выкладки с литреса попадаются, но чаще какие-то левые и не такие приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1306 5 ноября 2013 Там просто все всегда так красивенько оформлено, и оглавление с разделением на подглавы даже маленьких книжечек и так красивенько все всегда отредактировано А на других сайтах выкладки с литреса попадаются, но чаще какие-то левые и не такие приятныезагугли торрент флибусты\либрусека и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1307 5 ноября 2013 Все ссылки в лучшем слечае на начало 2013 года, а как же новиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1308 5 ноября 2013 мб не в ту тему пишу но всё же, когда то давно читал рассказ, сюжет вроде такой был, что всех неугодных государству людей отправляли на какую то планету где они работали целыми днями и практически не ели и быстро умирали, так вот кого то революционера арестовали и хотели отправить на эту планету, но ему организовали побег и он сбежал на планету повстанцев. Там он знакомится с девушкой и они там типо цветы какие то красивые собирают едят очень вкусно. И в конце выясняется что на самом их гипнотизировали чем-то и они всё это время как раз и были на той планете куда отправляли в ссылку.Что-то вроде того, читал очень давно хотелось бы название узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1309 5 ноября 2013 Посоны поясните за "Тихий Дон". Стоит читать? Уж сильно пугает объем. В школе не читал, да. если пугает объем, но хочется обмазаться шолоховом, читай "поднятую целину"я вообще считаю именно эту книгу у него знаковой и показательнойи написанно поживей, ближе к стилю его рассказов, есть даже моменты, которые заставляют улыбнутьсяможет, на мое восприятие повлияло что "целину" я читал гораздо позже, но все равно советую начать с нее а тихий дон вообще не читать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1310 5 ноября 2013 мб не в ту тему пишу но всё же, когда то давно читал рассказ, сюжет вроде такой был, что всех неугодных государству людей отправляли на какую то планету где они работали целыми днями и практически не ели и быстро умирали, так вот кого то революционера арестовали и хотели отправить на эту планету, но ему организовали побег и он сбежал на планету повстанцев. Там он знакомится с девушкой и они там типо цветы какие то красивые собирают едят очень вкусно. И в конце выясняется что на самом их гипнотизировали чем-то и они всё это время как раз и были на той планете куда отправляли в ссылку.Что-то вроде того, читал очень давно хотелось бы название узнать бойцовский клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1311 5 ноября 2013 мб не в ту тему пишу но всё же, когда то давно читал рассказ, сюжет вроде такой был, что всех неугодных государству людей отправляли на какую то планету где они работали целыми днями и практически не ели и быстро умирали, так вот кого то революционера арестовали и хотели отправить на эту планету, но ему организовали побег и он сбежал на планету повстанцев. Там он знакомится с девушкой и они там типо цветы какие то красивые собирают едят очень вкусно. И в конце выясняется что на самом их гипнотизировали чем-то и они всё это время как раз и были на той планете куда отправляли в ссылку.Что-то вроде того, читал очень давно хотелось бы название узнатьмб лем? Говорят он обо всем написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1312 6 ноября 2013 друг посоветовал прочесть "451°F" Бредбери - читал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1313 6 ноября 2013 друг посоветовал прочесть "451°F" Бредбери - читал кто? Врятли, ибо хуйня первостепенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1314 6 ноября 2013 друг посоветовал прочесть "451°F" Бредбери - читал кто? Врятли, ибо хуйня первостепенная.конструктивно и содержательно и хуйня - это потому что ты прочёл и тебе не понравилось?или потому что кто-то и где-то написал, что это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1316 6 ноября 2013 потому что он долбоеб.Это детская книга, я ее в 15 лет прочитал (с) Если серьезно - читать стоит. Хотя лично я считаю, что у него Лед и пламя получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1317 6 ноября 2013 снобяра ебаный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1319 7 ноября 2013 Стоит ли читать Дикие карты мартина? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1320 7 ноября 2013 Если есть желание поплакать - вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение