Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

не читал

но

доктор проктор и его волшебный порошок. Это очередной уэлс? :lol:

"детские книги"

Поделиться сообщением

Доктора Проктора не читал

но детективы его советую

они не очень объемные, за день осилить можно книгу

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем по сабжу, но не подскажут ли здешние обитатели какого-нибудь способа не совсем легально и совершенно бесплатно взять с литреса книжечки? Просто года 3 назад активно фигня всякая такая форсилась типо самодельных прог, но я тогда был за дух потертых страниц и шелеста бумаги, теперь сопротивляться прогрессу бессмысленно :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Не совсем по сабжу, но не подскажут ли здешние обитатели какого-нибудь способа не совсем легально и совершенно бесплатно взять с литреса книжечки? Просто года 3 назад активно фигня всякая такая форсилась типо самодельных прог, но я тогда был за дух потертых страниц и шелеста бумаги, теперь сопротивляться прогрессу бессмысленно :nate:

это же не один сайт, где можно качать

сотни их.

Поделиться сообщением

Там просто все всегда так красивенько оформлено, и оглавление с разделением на подглавы даже маленьких книжечек и так красивенько все всегда отредактировано :geys: А на других сайтах выкладки с литреса попадаются, но чаще какие-то левые и не такие приятные

Поделиться сообщением

Там просто все всегда так красивенько оформлено, и оглавление с разделением на подглавы даже маленьких книжечек и так красивенько все всегда отредактировано :geys: А на других сайтах выкладки с литреса попадаются, но чаще какие-то левые и не такие приятные

загугли торрент флибусты\либрусека и не парься.

Поделиться сообщением

Все ссылки в лучшем слечае на начало 2013 года, а как же новиночки :dunno:

Поделиться сообщением

мб не в ту тему пишу но всё же, когда то давно читал рассказ, сюжет вроде такой был, что всех неугодных государству людей отправляли на какую то планету где они работали целыми днями и практически не ели и быстро умирали, так вот кого то революционера арестовали и хотели отправить на эту планету, но ему организовали побег и он сбежал на планету повстанцев. Там он знакомится с девушкой и они там типо цветы какие то красивые собирают едят очень вкусно. И в конце выясняется что на самом их гипнотизировали чем-то и они всё это время как раз и были на той планете куда отправляли в ссылку.Что-то вроде того, читал очень давно хотелось бы название узнать

Поделиться сообщением

Гость

Посоны поясните за "Тихий Дон". Стоит читать? Уж сильно пугает объем.

В школе не читал, да.

если пугает объем, но хочется обмазаться шолоховом, читай "поднятую целину"

я вообще считаю именно эту книгу у него знаковой и показательной

и написанно поживей, ближе к стилю его рассказов, есть даже моменты, которые заставляют улыбнуться

может, на мое восприятие повлияло что "целину" я читал гораздо позже, но все равно советую начать с нее

а тихий дон вообще не читать, лол

Поделиться сообщением

мб не в ту тему пишу но всё же, когда то давно читал рассказ, сюжет вроде такой был, что всех неугодных государству людей отправляли на какую то планету где они работали целыми днями и практически не ели и быстро умирали, так вот кого то революционера арестовали и хотели отправить на эту планету, но ему организовали побег и он сбежал на планету повстанцев. Там он знакомится с девушкой и они там типо цветы какие то красивые собирают едят очень вкусно. И в конце выясняется что на самом их гипнотизировали чем-то и они всё это время как раз и были на той планете куда отправляли в ссылку.Что-то вроде того, читал очень давно хотелось бы название узнать

бойцовский клуб?

Поделиться сообщением

мб лем? Говорят он обо всем написал

Поделиться сообщением

друг посоветовал прочесть "451°F" Бредбери - читал кто? :hmm:

Поделиться сообщением

Врятли, ибо хуйня первостепенная.

Поделиться сообщением

Врятли, ибо хуйня первостепенная.

конструктивно и содержательно :trollface:

и хуйня - это потому что ты прочёл и тебе не понравилось?или потому что кто-то и где-то написал, что это хуйня?

Поделиться сообщением

потому что он долбоеб.

Поделиться сообщением

потому что он долбоеб.

Это детская книга, я ее в 15 лет прочитал (с)

Если серьезно - читать стоит. Хотя лично я считаю, что у него Лед и пламя получше будет.

Поделиться сообщением

снобяра ебаный

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

потому что он долбоеб.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Если есть желание поплакать - вперед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...