Avocado #1801 7 января 2014 (изменено) ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ - книга лучшуая номер 1 топ 1 твоя? я: - я не знаю, правда - самя хуевая книга? Занавес.Я нихуя не понял Изменено 7 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1803 7 января 2014 Научите читать плз не тролль. Вот больше 20 страниц за присяд не могу читать, просто уже голова начинает пухнуть. Эх, вот бы за присяд хотя бы 100 страниц ебенить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1804 8 января 2014 Ну если не троль, то: a) Выбери книгу, которая будет тебе интересная, чтобы прямо мозг сам просил добавки. б) Привычку выработать нужно, это же тот самый бег - сначала 400 метров, а потом и 15 км.в) Может причина тривиальная - выберу позу поудобней, прям чтобы пиздато, но на сон не клонило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1805 8 января 2014 Научите читать плз не тролль. Вот больше 20 страниц за присяд не могу читать, просто уже голова начинает пухнуть. Эх, вот бы за присяд хотя бы 100 страниц ебенить. ПОТОМУ ЧТО, ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА, ТЫ ЧИТАЕШЬ НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, А ВСЯКУЮ ПОЕБОТУ РАДИ ТУМАННЫХ НЕВРОТИЧЕСКИХ ПЕРСПЕКТИВУ ТЕБЯ ПРОЧИТАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ АССИМИЛИРУЕТСЯ, А ПРОСТО ПРОГЛАТЫВАЕТСЯ, ВОТ И ГОЛОВА ПУХНЕТвот если по чеснаку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1806 8 января 2014 Читаю ща Жизнь после смерти,моя единственная книга спустя хз скоко лет со школы. Че то решил почитать,очень ахуенно и очень познавательно,прочитал половину вот линкhttp://lib.ru/MOUDI/moudi.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1807 8 января 2014 Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1808 8 января 2014 (изменено) Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. Ну таким как ты не понятно что имеется ввиду физическая(клиническая) смерть? Изменено 8 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1809 8 января 2014 Если тело умерло, то хуй уже что будет после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1810 8 января 2014 Если тело умерло, то хуй уже что будет после.Мне похуй что там после смерти тела и тд,книгу почитайте сначало ребят,там реальные люди давали коментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1811 8 января 2014 ну спасибо хоть, что не вымышленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1812 8 января 2014 Так если они умерли, как они комментарии давали? Типа по доске спиритической? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1813 8 января 2014 Если тело умерло, то хуй уже что будет после.Мне похуй что там после смерти тела и тд,книгу почитайте сначало ребят,там реальные люди давали коментариипредлагаю тебе посмотреть вот этоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3427523будет очень познавательно, там реальные люди+дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1814 8 января 2014 Лучше Криминальную Россию пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1815 8 января 2014 Да, оно. Там 2 части, Пихкал (про феники) и Тихкал - соот-но про триптамины. В Тихкале заебись часть про Бразилию, ох какие они там дела вершили, а когда благодаря огромнейшему труду Саши и его жены, МДМА-таки на судебном разбирательстве признали безопасным наркотиком на уровне марихуаны я чуть не расплакался Вот за это спасибо. Нереально крутая тема! Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1816 8 января 2014 (изменено) Так если они умерли, как они комментарии давали? Типа по доске спиритической?Ты ваще ебанутый? В книге блять описано как и что,нахуй если не читал, пиздеть хуйню свою? Клиническая смерть ты ниразу не слышал ? Клини́ческая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут Отбитые долбаебы в треде. Изменено 8 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1817 8 января 2014 Так если они умерли, как они комментарии давали? Типа по доске спиритической?Ты ваще ебанутый? Клиническая смерть ты ниразу не слышал ? Клини́ческая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут Отбитые долбаебы в треде. Вообщем у меня горит нахуй иди. Разбор по частям, тобою написанного: Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Вот за это спасибо. Нереально крутая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1818 8 января 2014 (изменено) Так если они умерли, как они комментарии давали? Типа по доске спиритической?Ты ваще ебанутый? Клиническая смерть ты ниразу не слышал ? Клини́ческая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут Отбитые долбаебы в треде. Вообщем у меня горит нахуй иди. Разбор по частям, тобою написанного: Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Вот за это спасибо. Нереально крутая тема! Авторитетное мнение долбаеба? Вникай теперь ты петушок. Это Книга всего лишь сбор информации не претендующий на то чтобы ты кусок поверил или нет. Автору сугубо похуй на тебя и на твое мнение,он излагает аргументы,и обобщает практику,то что ты петушок в это не веришь,это не значит что это не правда. В глаза сказать? Типо мне не похуй? Типо с тебя как с пацана за базар ответ взять? Что ты несешь? А теперь сделай мне одолжение, пройди нахуй. Изменено 8 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1819 8 января 2014 уроки мэтра, часть двестисорокпятаяКнига с большой бквы - сектант, бан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение