Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Спасибо Акадо, и нахуй ты ник поменял?

у тебя красивые ногти

что за лак?

Спасибо. Sally hansen лак.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

захателась)))))

Ты мне лучше объясни вот что - зачем ты сам фоткаешь и кидаешь обложки книг, если можно любую в нете взять?ra.png

Поделиться сообщением

захателась)))))

Ты мне лучше объясни вот что - зачем ты сам фоткаешь и кидаешь обложки книг, если можно любую в нете взять?ra.png

Я не фоткал. Кинули.

Ты в дотку играешь ещё? Помню то славное время когда вместе играли, и гайд твой отличный о тхд в полигоне :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

модераторская подстилка в треде :limon:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Но я ведь зашел после твоего поста. Ах да, ты же путешественник во времени ебаный )))))

читаю щя Э. А. По - Чето там Гордона Пима, бля, охуенно! Такое живое повествование, прямо картинка в мозг транслируется, у меня раньше были глупые предубеждения насчет этого писателя, тип пердеж старого пердуна, но оказывается весьма неплох

Поделиться сообщением

Но я ведь зашел после твоего поста. Ах да, ты же путешественник во времени ебаный )))))

читаю щя Э. А. По - Чето там Гордона Пима, бля, охуенно! Такое живое повествование, прямо картинка в мозг транслируется, у меня раньше были глупые предубеждения насчет этого писателя, тип пердеж старого пердуна, но оказывается весьма неплох

я как только стал лучше относится к по, так случайно прочитал классических готических романов и опять его на парашу отправил :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

да бтв, по - редкостная хуета, для педовок имха

Поделиться сообщением

мне понравилось когда он про доту писал типа неверморе

По сабжу - не знал с чего начать из Старикова, скачал "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", вангую рвоту во время чтения, но придется терпеть.

Поделиться сообщением

шерше ля нефть / кризис как это делается

начни

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Окей, начну пожалуй с этого. Спасибо.

Поделиться сообщением

что нибудь по букенберскому клубу есть? фантастика офк

или наподобие

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

мне понравилось когда он про доту писал типа неверморе

По сабжу - не знал с чего начать из Старикова, скачал "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", вангую рвоту во время чтения, но придется терпеть.

ну из стихов мне про анабель ли норм зоехало

проза - дикая хуета у него

Поделиться сообщением

хочу более детально изучить историю россии, т.к. знаю поверхностно, отец посоветовал прочитать Карамзина "история государства российского" но там только я так понимаю, только до земского собора доходит, а я как раз таки имею некоторый багаж знаний по этому времени, а вот уже после Петра 1

особенно худо с становлением ссср и историей самого ссср

бтв было бы интересно прочитать про идеологию военного коммунизма, там про ленина что-нибудь, мб кто что годного посоветует

так же еще хочу прочитать что-нибудь интересного по психологии, чтоб не углубленно там в какие-нибудь школы психоанализа, а что-нибудь поверхностное с минимумом профессионализмов, терминологии, для общего развития в данной области

Поделиться сообщением

Википедия

Поделиться сообщением

Для общего развития посмотри лучше видосики на ютубе. Лекции там, еще что-нибудь. А почитать можешь, как ни странно, любой учебник, составленный более или менее историком. Их же пишут не просто так.

Поделиться сообщением

так и знал что посоветуют учебник, не очень люблю усваивать монотонную информацию, но мне самому такая мысль пришла на момент написания поста

а что по остальной части моего поста? вот про становления ссср было бы интересно что-то занятное прочитать, а то я как раз дочитал свое чтиво, а каникулы только начались

Поделиться сообщением

могу дать хороший монографий, как раз сейчас пишу вещи по истории российской государственности, но это будет очень объемно

живое величие

Поделиться сообщением

По философии посоветуйте что ни удь из филосафаф блять...

прочитал "Государь" Макиавели

И щяс читаю Ницше "Так говорил заратруста" уже правда весь мозг себе им выебал,трудновато мне после художественной литры читать такое..

Поделиться сообщением

помогите найти в разделе топан с лауретами различных литературных премий

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...