rubish #121 29 июня 2012 ну плюсы (как в общем-то и минусы) отдельного телефона и плеера очевидны. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 29 июня 2012 ну плюсы (как в общем-то и минусы) отдельного телефона и плеера очевидны.есть выбор - тач + рандомный телефон для звонилок, либо айфон.в чем плюсы тача+телефона? хотя бы один назови :] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 29 июня 2012 ну плюсы (как в общем-то и минусы) отдельного телефона и плеера очевидны.есть выбор - тач + рандомный телефон для звонилок, либо айфон.в чем плюсы тача+телефона? хотя бы один назови :]плеер, приложения и браузер тебе не садят батарейку. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #125 29 июня 2012 ценник, очевидносамый ценный плюс имхо Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #126 29 июня 2012 кстати ваще не вижу ни у кого этих тачейпрерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охотая бы из айподов взял этот обычный который 160гб и не парился, но это я, кому - то вероятно охота "почти айфон" с играми и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 29 июня 2012 кстати ваще не вижу ни у кого этих тачейпрерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охотая бы из айподов взял этот обычный который 160гб и не парился, но это я, кому - то вероятно охота "почти айфон" с играми и шлюхамину айпод классик вообще самая хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #128 30 июня 2012 ключевое слово - из айподову меня ковон и я не жалуюсь , правда в гта на нем не поиграть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #129 3 июля 2012 была такая связка неудобно пиздец щя андройд другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #131 23 июля 2012 нокиа н9 по-моему самый заебись телефон,для таких,как автортам есть 64 гб,есть заебатый процессор,заебатый экран,мультитач,удобно сёрфить интернет,даже блядь музыку слушать можно,фоточки и видео неплохое тоже делать можнода блядь,его даже можно подключить к компу и без мозгоёбства скинуть туда чо хочешь как на флешкутолько минус в том,что операционка meego щас почти забыта,на неё не так много приложений как для андроида или яблокано думаю автору хватит приложений да,и стоит он где-то 19 тыщ на 64 гбна 16 гб стоит 14 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #132 23 июля 2012 И нахуй он нужен?Покупается за эти деньги ведроид с флешкой и ставится сколько угодно и по многим параметрам он будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #133 24 июля 2012 лол какие еще кирпичи с ебея Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #134 27 июля 2012 К слову, айфон ООООООЧЕНЬ долго держит заряд если слушать на нем музыку. Часов 20 точно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #135 28 июля 2012 а если активно в него дрочиться? ну там серфить инет/игрушки разные? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #136 28 июля 2012 да каждому своея бы, например ни за что не взял связку дешевая трубка+планшетник. Лучше взять дорогой телефон, чем носить с собой столько всего, потом еще каждый вечер ебаться, все заряжать. Да ну, бред Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #137 28 июля 2012 (изменено) ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?Это существенный недостаток?И у вас как сколько работает? Изменено 28 июля 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #138 28 июля 2012 (изменено) ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?Это существенный недостаток?И у вас как сколько работает?Всё, что пишут про батарею, чушь. Отключаешь некоторые настройки геолокации (всё системные службы, кроме калибровки компаса + погода и напоминания) и ставишь рекорды по длительности жизни. У меня 4S дня по 2-3 живет стабильно, если за тяжелые игрушки (фифа, инфинити блейд) не садится. Рекорд - четверо суток. Ползунок 3G всегда включён. Сидя в инете теряешь по 10% в час.Ещё во время использования карт (юзаю яндекс и 2гис) садится быстро, полного заряда максимум на 4-5 часов навигации хватит.Да, музыки хватит на сутки, не меньше.Вот пример на реальных приложухах: в фифе батарея уходит за 3-4 часа, в IB 2 за 2 с чем-то. В гташку я часов 5 рубился, прежде чем его посадить. Инет - часов 8-9. И wifi, и 3g жрут одинакого.. Видео на телефоне не смотрю, так что сказать не могу че к чему.Вывод - если на телефоне только чекать погоду + звонки + час инета в день, батареи на 3 дня хватит. Изменено 28 июля 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 28 июля 2012 (изменено) ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?Это существенный недостаток?И у вас как сколько работает? Если постоянно ходить с 3g + wifi + GPS + прочей хуйней, играться, смотреть видео, тогда да, сутки не продержится, если он не находится у тебя в кармане большую часть времениЕсли включать всё это по мере надобности - двое суток. Мой живёт 3-4 дня, т.к. пользуюсь редко, в основном читаю книжки на нем. Вывод - если на телефоне только чекать погоду + звонки + час инета в день, батареи на 3 дня хватит. да, примерно так и есть Изменено 28 июля 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #140 2 августа 2012 ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?Это существенный недостаток?И у вас как сколько работает?постоянно серфю, всегда включени wifi, иногда играю (в метро там и тп) или читаю, слушаю музыку, яркость высокаяс утра 99%, к вечеру 60-20%, в зависимости от интенсивности юзания, на ночь на зарядку и окну иногда в авто подзаряжаю короче было за пару лет только 3-4 момента, когда батарея в 0%, и то в основном из за того, что забывал зарядить вечером/ночью и очень активно юзално вообще да, если допустим едишь на дачу без зарядки, то начинаешь ограничивать себя в играх и серфинге, понимая что к понедельнику телефон умрет и без них Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение