Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

Нелогичный выбор или верное решение?

Рекомендованные сообщения

ну плюсы (как в общем-то и минусы) отдельного телефона и плеера очевидны.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть выбор - тач + рандомный телефон для звонилок, либо айфон.

в чем плюсы тача+телефона? хотя бы один назови :]

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть выбор - тач + рандомный телефон для звонилок, либо айфон.

в чем плюсы тача+телефона? хотя бы один назови :]

плеер, приложения и браузер тебе не садят батарейку.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ценник, очевидно

самый ценный плюс имхо

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

кстати ваще не вижу ни у кого этих тачей

прерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охота

я бы из айподов взял этот обычный который 160гб и не парился, но это я, кому - то вероятно охота "почти айфон" с играми и шлюхами

Поделиться сообщением

кстати ваще не вижу ни у кого этих тачей

прерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охота

я бы из айподов взял этот обычный который 160гб и не парился, но это я, кому - то вероятно охота "почти айфон" с играми и шлюхами

ну айпод классик вообще самая хуйня

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ключевое слово - из айподов

у меня ковон и я не жалуюсь , правда в гта на нем не поиграть )

Поделиться сообщением

была такая связка неудобно пиздец щя андройд другое дело

Поделиться сообщением

какой девайс?

Поделиться сообщением

нокиа н9 по-моему самый заебись телефон,для таких,как автор

там есть 64 гб,есть заебатый процессор,заебатый экран,мультитач,удобно сёрфить интернет,даже блядь музыку слушать можно,фоточки и видео неплохое тоже делать можно

да блядь,его даже можно подключить к компу и без мозгоёбства скинуть туда чо хочешь как на флешку

только минус в том,что операционка meego щас почти забыта,на неё не так много приложений как для андроида или яблока

но думаю автору хватит приложений

да,и стоит он где-то 19 тыщ на 64 гб

на 16 гб стоит 14 тыщ

Поделиться сообщением

И нахуй он нужен?

Покупается за эти деньги ведроид с флешкой и ставится сколько угодно и по многим параметрам он будет лучше.

Поделиться сообщением

лол какие еще кирпичи с ебея

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

а если активно в него дрочиться? ну там серфить инет/игрушки разные?

Поделиться сообщением

да каждому свое

я бы, например ни за что не взял связку дешевая трубка+планшетник. Лучше взять дорогой телефон, чем носить с собой столько всего, потом еще каждый вечер ебаться, все заряжать. Да ну, бред

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.

у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?

Это существенный недостаток?И у вас как сколько работает?

Изменено пользователем inexserj.wanna

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот щас смотрел отзывы об айфоне на маркете да он весь кишит тем,что у айфона батарейка слабая.

у кого-то 15 часов заряд держит, кто-то день юзает и потом офф,в общем какой-то негатив о батарии?

Всё, что пишут про батарею, чушь. Отключаешь некоторые настройки геолокации (всё системные службы, кроме калибровки компаса + погода и напоминания) и ставишь рекорды по длительности жизни. У меня 4S дня по 2-3 живет стабильно, если за тяжелые игрушки (фифа, инфинити блейд) не садится. Рекорд - четверо суток. Ползунок 3G всегда включён. Сидя в инете теряешь по 10% в час.

Ещё во время использования карт (юзаю яндекс и 2гис) садится быстро, полного заряда максимум на 4-5 часов навигации хватит.

Да, музыки хватит на сутки, не меньше.

Вот пример на реальных приложухах: в фифе батарея уходит за 3-4 часа, в IB 2 за 2 с чем-то. В гташку я часов 5 рубился, прежде чем его посадить. Инет - часов 8-9. И wifi, и 3g жрут одинакого.. Видео на телефоне не смотрю, так что сказать не могу че к чему.

Вывод - если на телефоне только чекать погоду + звонки + час инета в день, батареи на 3 дня хватит.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

Если постоянно ходить с 3g + wifi + GPS + прочей хуйней, играться, смотреть видео, тогда да, сутки не продержится, если он не находится у тебя в кармане большую часть времени

Если включать всё это по мере надобности - двое суток.

Мой живёт 3-4 дня, т.к. пользуюсь редко, в основном читаю книжки на нем.

Вывод - если на телефоне только чекать погоду + звонки + час инета в день, батареи на 3 дня хватит.

да, примерно так и есть

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

постоянно серфю, всегда включени wifi, иногда играю (в метро там и тп) или читаю, слушаю музыку, яркость высокая

с утра 99%, к вечеру 60-20%, в зависимости от интенсивности юзания, на ночь на зарядку и ок

ну иногда в авто подзаряжаю

короче было за пару лет только 3-4 момента, когда батарея в 0%, и то в основном из за того, что забывал зарядить вечером/ночью и очень активно юзал

но вообще да, если допустим едишь на дачу без зарядки, то начинаешь ограничивать себя в играх и серфинге, понимая что к понедельнику телефон умрет и без них

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...