Rikku #1 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Думаю, многие слышали о такой игре.Вчера стартанул ОБТ, кто играет ?add: либо кто играл на збт, ощущения??? Для тех, кто не в теме: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rkg2_XC51Mc[/media] Изменено 22 июня 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 22 июня 2012 от знакомых задротов слышал, что лучше настоебавшей л2 и гораздо лучше терры, сам не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 22 июня 2012 ну она по видюшкам и скринам лучшая игра эверпросто мне бы щас найти желающих поиграть вместея нашел какой-то сервер, ещё на збт патче...на обт только платные акки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5 22 июня 2012 Играл на збт, весело так-то, красиво сделано. Правда сервер был хуевый и я там проваливался в текстуры и лаги по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 22 июня 2012 http://vk.com/topic-33210672_26775176 на этом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 22 июня 2012 ммо хуйня :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8 22 июня 2012 играю в blood and soul от графона тошнит :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #9 22 июня 2012 Рику,если запилишь гайд как начать,как что настраивать etc,поиграл бы,накрайняк запили линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #10 22 июня 2012 там на ОБТ только покупать у кореяк акки и больше никак. акк около 8 долларов был недавно, сейчас хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #11 9 июля 2012 Кароче не знаю был топик или нет. Блядь энд соул можно уже поиграть даже для рашки. Хотя релиз в европе в 2013. Кратко о игре - вышла в КОРЕЕ, обогнала там дьябло 3. Система боя и графа няшные весьма. Всякие анимэшники будут фапать, инфа 100% кароче весит 4 гига, ставить весьма просто. Сам только начал играть с кентами. постить ниЧЕГО не буду, типа видосов и картинок, сами загуглите не бомжи.ГАЙД КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ: http://bladeandsoul-atomix.ru/kak-nachat-igrat.htmlтакже там всякую ересь можно посмотреть. КАРОЧЕ ДИСКАЧ ИГРУ Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #12 9 июля 2012 На ютубе посмотрел запись стрима свежую, 1.5 часа с русскими комментариями. Судя по всем сюжет довольно важную роль играет.Не очень впечатлила система пирогов вместо привычных вещей. На корейском играть не буду, подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #13 9 июля 2012 в 1ом посте ссылка на пиратку. Ее переводят. Половина на АНГЛ уже Релиз в 2013. Ждать дохуя как-то Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #14 10 июля 2012 хуйня твой серв, на 15-м квесте всё заканчиваетсяхотя мб добавили уже Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #15 10 июля 2012 На том серве ничего не будет работать, он взять с збт, а сейчас релиз. Максимум два шага сделать и удалить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 10 июля 2012 какое то уебищное мморпг аля линаге? во всем этом саном жанре только вов еще более менее игра была, так что я так понимаю можно начинать хуесосить автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #17 10 июля 2012 Теоритические это самое дорогое и качественное мморпг типо линяги от разработчиков линяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #18 10 июля 2012 какое то уебищное мморпг аля линаге? во всем этом саном жанре только вов еще более менее игра была, так что я так понимаю можно начинать хуесосить автора?вов это игра что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 10 июля 2012 вов просто получше всякой хуйни типо л2. хотя линейдж конечно не удачный пример, все таки это игра ваще для дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #20 10 июля 2012 Ну линейж много лет, а новые корейские игры вроде сабжа с квестами, с ахуительной графикой, с пиздатым нон-таргет боем, с контентом и пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение