Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

видно победу над чехами хорошо отметили, во втором тайме как вкопанные встали, павлюченко и измайлов бегать не хотели, а шава устал

особенно измайлов удивил, бери мяч в своей штрафной и беги до чужой, тебя на 10 минут выпустили епта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Давид Кимберг

Ты сосёшь а Аршавин сторался

Мне нравится

34 секунды назад

:lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

там сейчас наверное фанаты уже коктейльчиками перкидывются

Поделиться сообщением

Я БЫ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К ДУБЛЕНУ

КОГДА ОН НАЗЫВАЛ ХОРВАТОВ 3 сотными

то у поляков 1 Левандовски играет в боруссии - 2-ой сорт, остальные 5 сортные

и вы у них засасывали

проведи ка аналитику, школьничек

2-ой сорт лучший игрок бундеслиги, ну раз упоротый хохол русофоб так считай то ладно.

а еще двое с ним в полузащите из той же дортмундской боруссии, с помощью которых он овер 20 мячей наколотил, вообще 5й сорт

сильная аналитика

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Я БЫ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К ДУБЛЕНУ

:nono:

не стоит, просто игнорируй

Поделиться сообщением

Забавная турнирная ситуация: если проигрываем Греции, а Польша и Чехия играют вничью - мы проходим дальше, причем с 1 места (если крупно грекам не проиграем). А вот если Польша или Чехия побеждают - мы пролетаем мимо плей-офф.

Поделиться сообщением

Ну конец первого тайма и начало второго - заебок всё, только Аршавин пидорас 10 моментов загубил своими супер проходами. Ну а тут как грицца не забиваешь ты - забивают тебе

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй нужны игры с таким судейством, там 2 200% пенальти и 2 красные, и по мелочи очень дохуя всего.

.

Поделиться сообщением

завтра в группе б всё решится :opasnoste:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

эти польские националисты еще охуели черти поганые- взяли на русских напали перед игрой

Поделиться сообщением

Нееее, с такой игрой в 1/4 ловить нехуй, только позориться

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Хочу напомнить хохлам, что я водил им по губам огромной елдой, если вдруг они запамятовали

А по факту раша очень печальна, скамейки нет вообще, там просто некого выпускать - измайлов этот ваще нахуй в сборной не нужен, у нас таких мудаков вагон и маленькая тележка, павлюченко это пиздец, лучше бы блять КИРИЧЕНКО с пенсии вызвали, и то блять заметнее бы выглядел. Капитан охуительно обосравшись в сотый раз просто остановился в чужой штрафной, махнул маленькими ручками и вообще положил болт, в обороне как на проходном дворе, все хуевы кроме малафьева и ебнутого коня-акселерата, просто блять хуйня хуйня хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Блять я представляю , что будет в 18 году если Поляки в Рашку приедут , да их же на поле гранатами закидают нахуй

да они побоятся к нам приехать и не только полька :perec:

Поделиться сообщением

Ладно хоть не проиграли и в лидерах группы остались.Грецию выиграют-прошли дальше точно,проиграют Греции со счётом типа 4:0 и при этом Польша выиграет-не прошли,так же, как если выиграет Чехия.Польша и Чехия сыграют вничью,а наши проиграют-пройдут дальше.Шансы велики,но не 100%.Жаль, могли бы уже во втором туре проход оформить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная игра нахуй этот аршавин вперед полетел лучшебебнулся от боли сука пиздец отморозок и отдать не смог с больной ногой, пидарас 100р из-за него в трубу улетели!!!!1111111111111111

это не игра блять это просто пошли они все нахуй

Изменено пользователем SweetOeey

Поделиться сообщением

широков вообще охуел, по полю ходит как с похмелья

аршавин с середины второго тайма наевшийся, по хорошему измайлова надо было вместо него выпускать

павлюк мертвый абсолютно, это и в первом матче было видно, но там пульнул хоть

остальные нормичи, опять зырянов порадовал

поляки запотели на максимуме

Чем зырянов порадовал? Жирков неплохо подключается, но вся опасность из его зоны идет, недоигрывает.

Поделиться сообщением

ИГрали отвратительно, было?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЩЕ ИЗ ГРУППЫ МОГУТ НЕ ВЫЙТИ :palevo: А НЕТ.. ВЫЙДУТ

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

понравился павлюченко

вышел на хуй знает какой минуте и перенял стиль игры аршавина

стоит ждет паса. догадался прессинговать на 90ой минуте

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...