GodSmack #20221 23 июня 2012 Да Испания в финале, это уже точно. А там похуй кто: немцы обосруться, остальные просто не смогут, ебал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20222 23 июня 2012 збс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20224 23 июня 2012 ну я как и писал, без шансов простои сил при этом испанцы почти не затратилиособенно понравилось, как во 2м тайме минуты на 3 мяч отдали и просто стояли отдыхали, когда французы зачем-то со вратарем перепасовывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20225 23 июня 2012 Поставил на Испанию в основное время как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #20227 23 июня 2012 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #20228 23 июня 2012 фаны нигера пососут завтранемцы натянут англичан а испанцы как 4 года назад натянут немцев :tusila-zavodila:ПОДАРЮ ТЕБЕ АНТАЛОГИЮ ИГР СБОРНОЙ ИСПАНИИ, МРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20229 23 июня 2012 фаны нигера пососут завтранемцы натянут англичан а испанцы как 4 года назад натянут немцев :tusila-zavodila:Нахуй пошел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20230 23 июня 2012 можешь дома сидеть, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #20233 23 июня 2012 у Испанцев что хорошо это контроль меча наврное один из самых лучший на данный момент но нападение у них унылое говно всякие торресы и ему подобная шалупонь!нету ярких звезд в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20234 23 июня 2012 ЕБУЧИЕ ЛЯГУШАТНИКИ, ИДИТЕ НАХУЙ, НУЖНО БЫЛО С 1-Й МИНУТЫ В ПРЕССИНГ ИГРАТЬ, МРАЗИ. БЛАН ХУЙв прессинг против основы барсыкул сторитак даже реал не смог играть, форсировавший предсезонку в суперкубкеа ты про каких-то лягушатников, которые играют на уровне арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20235 23 июня 2012 у Испанцев что хорошо это контроль меча наврное один из самых лучший на данный момент но нападение у них унылое говно всякие торресы и ему подобная шалупонь!нету ярких звезд в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #20236 23 июня 2012 у Испанцев что хорошо это контроль меча наврное один из самых лучший на данный момент но нападение у них унылое говно всякие торресы и ему подобная шалупонь!нету ярких звезд в нападении нападение унылое говно ?у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20237 23 июня 2012 просто надо не Торреса а Льоренте выпускать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #20239 23 июня 2012 просто надо не Торреса а Льоренте выпускатьДавида Вилья же единственый сильный нападающий :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение