Divine #20521 24 июня 2012 Кстате откуда Харт появился , помню года 3 назад такой пиздец у Англии с вратарями был из сити Ну до Сити он же где то играл уёба Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20522 24 июня 2012 Кстате откуда Харт появился , помню года 3 назад такой пиздец у Англии с вратарями был у них пизда всегда былаещё со времён Д. Сименану тут по-стабильнее, но на одном вратаре команда в 1/2 не выходит, так что по хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20523 24 июня 2012 Кстате откуда Харт появился , помню года 3 назад такой пиздец у Англии с вратарями был из сити Ну до Сити он же где то играл уёбав Шрусбери тавн епта мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20524 24 июня 2012 Кстате откуда Харт появился , помню года 3 назад такой пиздец у Англии с вратарями был из сити Ну до Сити он же где то играл уёбаиз шрусбери таун Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20525 24 июня 2012 Игра заряжена бтв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20526 24 июня 2012 ебать, две терпильные команды показывают самый открытый футбик в четвертьфиналахпервый матч чувак смотрит ну твои аналитические способности не вызывают сомнений, так что просто иди нахуй, клоункакая на хуй открытая самаясамая самая была германия - греция, россия -чехия, португалия - дания...а тут даже опасных 100% моментов не былоуебок фуловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20527 24 июня 2012 макаронники, давите шоколадок англицких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20528 24 июня 2012 (изменено) Харт то в Шити действительно раскрылся, там же Джеймс сгнил и в сборной, а Харт как раз во время травмы Гивена заявил о себе, вот его взяли и он после того ЧМ как раз прибавил и теперь топ1. Изменено 24 июня 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #20529 24 июня 2012 пиздец. на фоне вчерашнего это блять карнавал футбола какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20530 24 июня 2012 Пожалел , что вчера смотреть ту хуйню :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20532 24 июня 2012 Харт то в Шити действительно раскрылся, там же Джеймс сгнил, а Харт как раз во время травмы Гивена заявил о себе, вот его взяли и он после того ЧМ как раз прибавил и теперь топ1.держи меня в курсе на счёт этого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20533 24 июня 2012 англия-италия, одна обезьяна держит другую за майкучто за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20534 24 июня 2012 Харт то в Шити действительно раскрылся, там же Джеймс сгнил, а Харт как раз во время травмы Гивена заявил о себе, вот его взяли и он после того ЧМ как раз прибавил и теперь топ1.держи меня в курсе на счёт этогоПодписывайся на обновления и лайкай статусы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20535 24 июня 2012 банан для балотелли уже был? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20536 24 июня 2012 Пожалел , что вчера смотреть ту хуйню :tusila-zavodila:а ты очень хорошо изъясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #20538 24 июня 2012 сука баля блячо творишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20540 24 июня 2012 Пожалел , что вчера смотреть ту хуйню :tusila-zavodila:а ты очень хорошо изъясняться мн нрм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение