LIKESEX #21622 25 июня 2012 Вот только не надо меня тут своим банхамером запугивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21623 25 июня 2012 Вот только не надо меня тут своим банхамером запугивать. да они соски ебаные, прячутся за банхамерромсноб вообще хохлов покрывает, ЧМО! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21624 25 июня 2012 ОВЕН НЕ ИГРАЛ В МАНЧЕСТЕР СИТЕЙ,ЕГО БЫ ТУДА НЕ ПУСТИЛИ АХАХХА он елси не ошибаюсь в нюкасле играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21625 25 июня 2012 Вот только не надо меня тут своим банхамером запугивать. да они соски ебаные, прячутся за банхамерромсноб вообще хохлов покрывает, ЧМО!да очень покрываетдовёл, обосновал, что тут кодло обсосов нешарящих посты обузят - получил трешку, причем одиниди изучай историю бразильского футбола, Ривалдо - португалецгной ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21626 25 июня 2012 Хохол второй день пытается выкупить энтрилевельный юморок? Кто-нибудь удивлен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21627 25 июня 2012 Вот только не надо меня тут своим банхамером запугивать. да они соски ебаные, прячутся за банхамерромсноб вообще хохлов покрывает, ЧМО!да очень покрываетдовёл, обосновал, что тут кодло обсосов нешарящих посты обузят - получил трешку, причем одиниди изучай историю бразильского футбола, Ривалдо - португалецгной тыон сын шлюхи и бродячей собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21628 25 июня 2012 есть инфа что он тебя затроллил в 3 уровня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #21629 25 июня 2012 В победу немецкой машины можно верить только в четвертьфинале. Если в финале будут испанцы - немцы опять обосруться. Хватит нам, мы уже 2 раза это видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #21630 25 июня 2012 Немцы выиграют это Евро, испанцев разве что судьи вытянут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21631 25 июня 2012 держите нас в курсе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21632 25 июня 2012 В победу немецкой машины можно верить только в четвертьфинале. Если в финале будут испанцы - немцы опять обосруться. Хватит нам, мы уже 2 раза это видели. хочу посмотреть как испанцы будут драть немцев без вилы...да и с ним проебали бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21633 25 июня 2012 два гуру раздела мафия гурят в спортаче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21634 25 июня 2012 Немцы выиграют это Евро, испанцев разве что судьи вытянут.у тебя еще украина вышла из группы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21635 25 июня 2012 Немцы выиграют это Евро, испанцев разве что судьи вытянут.у тебя еще украина вышла из группыты помалкивай...как можно быть глором англии :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21636 25 июня 2012 Немцы выиграют это Евро, испанцев разве что судьи вытянут.у тебя еще украина вышла из группыты помалкивай...как можно быть глором англии :petro: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21638 25 июня 2012 кто заметит тот пидархохла в жопу ебут?это как на школьных тетрадках в квадратиках оленя искать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21640 25 июня 2012 кто заметит тот пидархохла в жопу ебут?это как на школьных тетрадках в квадратиках оленя искатьты блять такой отбитый тебя родители до сих пор пиздят:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение