gRUzz #21821 27 июня 2012 (изменено) как немцы могут наебашить испанцам если финал кристинка-супермарио? Это из разряда ЛЧ 11/12че не так с ЛЧ 11/12 ? там все было впоряде и как надо ты правда думаешь, что финал получился предсказуемым? А мне вот понравилось Изменено 27 июня 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #21822 27 июня 2012 Германия, Италия, Испания, Португалия.Практически полный набор экс-фашистского блока Европы середины ХХ века.У этой же компании (за вычетом Португалии, правда) - львиная доля всего выигранного Европой на ЧМ и собственно европейских трофеев.Вывод - хотите успехов в футболе, постройте на какое-то время в стране фашизм и насладитесь всем сопутствующим ему пиздецом. Ницше прав. Бог! Ты, гондон, давно сдох и даже блевотная сладость благовоний не в силах перебить смрад гниющего трупа.46 лет. Поколения, блядь, умирают, не дождавшись победы любимой команды. Не какого-то там Люксембурга - страны, подарившей всему миру великую игру.Жрите свои медальки, кубки, прочие трофеи, суки, размазывая жир торжества по лоснящимся самодовольным рожам.Пока где-то тихо уходят поколения, отчаявшиеся верить и ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21824 27 июня 2012 Поколения, блядь, умирают, не дождавшись победы любимой команды. Не какого-то там Люксембурга - страны, подарившей всему миру великую игру.это ты про Рассею, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #21825 27 июня 2012 Какую великую игру подарила миру рассея? Лапту штоль? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #21827 27 июня 2012 хоккейКанада сосал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21828 27 июня 2012 кароче Сол умер а Рассея осталось в гавнеобиднода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #21829 27 июня 2012 Я думаю, Португалия пройдет Испанию. Кристина сделает игру, испашкам просто нечего и некого ему противопоставить, ведь единственный равный ему игрок - Мессии травмирован и не примет участия в матче. Да что там Месси, Испания на чемпионат не взяла ни одного нападающего! Впрочем, В финале все равно победят немцы, сколько бы Кристина не носилась по полю - против лома нет приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21830 27 июня 2012 в каком это матче за Испанию играл Месси?на хуя Испании форварды если там хавбеки пизданутые такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #21831 27 июня 2012 ты жестоко попался на второй уровень in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21832 27 июня 2012 ты жестоко попался на второй уровеньта не он трольнул небрежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #21834 27 июня 2012 в каком это матче за Испанию играл Месси?на хуя Испании форварды если там хавбеки пизданутые такие?бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21837 27 июня 2012 солёный предал балотелю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21838 27 июня 2012 Какую великую игру подарила миру рассея? Лапту штоль?лесенку ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21839 27 июня 2012 Рыгальда забьёт , на соточке бтв :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21840 27 июня 2012 Надеюсь, что финал евро будет Барса - Реал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение