Козульски #22721 27 июня 2012 сначала добейся того, чего добился он.потом пизди за имидж.сосать хуй за шаг до триумфа я умею не хуже неготы ещё никогда не был так близок к триумфу. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22722 27 июня 2012 сначала добейся того, чего добился он.потом пизди за имидж.сосать хуй за шаг до триумфа я умею не хуже неготы ещё никогда не был так близок к триумфу.у меня хуй не встал как-то раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22723 27 июня 2012 я нашел на реддите, почему кристина не бил пенальтипотому что он касильясу каждый день их бьета Пепе не бьет, да ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22724 27 июня 2012 пепе красавчик воопще иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22725 27 июня 2012 Ильзе два буатенга в жопу, внеочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22726 27 июня 2012 Ильзе два буатенга в жопу, внеочереди я единственный человек в разделе, который не кинул тебя в игнор, тебе пора начинать мне усердно лимонить или твои пустоты начнут уходить в пустоту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22727 27 июня 2012 мудилкин, ты сидишь в инторнете и 15 минут пытаешься узнать счет в топике на пдты вообще ебнутый?Я могу узнать счет здесь. Это точно такое же месте как и гугл. Схуяли я должен доп вкладку открывать, когда у меня есть целая продота, которая всегда поможет, столь ахуительному юзеру как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22728 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22729 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец тебя походу валинтиныч передознул белым седня, я везде самый крутой так-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22730 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец тебя походу валинтиныч передознул белым седня, я везде самый крутой так-то ты ебаное ничтожное изгой так-то, но ладно ужпускай будешь самым крутым, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22731 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец тебя походу валинтиныч передознул белым седня, я везде самый крутой так-то ты ебаное ничтожное изгой так-то, но ладно ужпускай будешь самым крутым, разрешаюХАХАХХАХА КАКОЙ ТЫ УЕБАН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22732 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец тебя походу валинтиныч передознул белым седня, я везде самый крутой так-то ты ебаное ничтожное изгой так-то, но ладно ужпускай будешь самым крутым, разрешаюХАХАХХАХА КАКОЙ ТЫ УЕБАН!! Продаю акк лол на америке. Много ап карьеров и руны для ап. И по чуть-чуть всякого пабстомпа и лоуэлостомпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22733 27 июня 2012 что в мафии, что в спортаче илзе попущенец тебя походу валинтиныч передознул белым седня, я везде самый крутой так-то ты ебаное ничтожное изгой так-то, но ладно ужпускай будешь самым крутым, разрешаюХАХАХХАХА КАКОЙ ТЫ УЕБАН!! Продаю акк лол на америке. Много ап карьеров и руны для ап. И по чуть-чуть всякого пабстомпа и лоуэлостомпа.♥ Валентиныч ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #22734 27 июня 2012 я бы не хотел быть изгоем. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #22735 27 июня 2012 а кто хотел бы? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22736 27 июня 2012 Я доволен своей игрой – сегодня я сделал на поле все, на что был способен. Всегда играю так. – цитирует Криштиану Роналду A Bola. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22737 27 июня 2012 Вовчик, как дела, как поживаешь?Что нового? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22738 27 июня 2012 все хуевожены нет квартиры нет работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22739 27 июня 2012 Ой пиздец, тоже самое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22740 27 июня 2012 (изменено) Ильзе два буатенга в жопу, внеочереди я единственный человек в разделе, который не кинул тебя в игнор, тебе пора начинать мне усердно лимонить или твои пустоты начнут уходить в пустотуты дома на инвалидке чё гонишь?хоть бухаещь, ебёшься, торчишь по-немногу?у тебя в голове пиздатый звёздный таракан кинул якорь! Изменено 27 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение