Burzum #22921 28 июня 2012 у него рега 2007он бы даже испания - ирландия не спорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22922 28 июня 2012 Нет просто Подольски - Клозе по острее играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22923 28 июня 2012 если чё то хотя бы на 1-2 месяца бана,писяндр :tusila-zavodila:1 месяц бана, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22924 28 июня 2012 Нет просто Подольски - Клозе по острее играютНа острее это заебись Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22925 28 июня 2012 если чё то хотя бы на 1-2 месяца бана,писяндр :tusila-zavodila:1 месяц бана, окидёт. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22926 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22927 28 июня 2012 я написал джусу, чтобы только на удаление добро давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22928 28 июня 2012 Нет просто Подольски - Клозе по острее играютНа острее это заебись Главное что бы отсреё было норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22929 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита .так бля ты не помнишь когда на удаление спорили,он не разрешил? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22930 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита .согласен, но кесарь на большее не способен =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22931 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита .согласен, но кесарь на большее не способен =(на 2! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22932 28 июня 2012 Лис ты нахуя стрелки переводишь?Тебе парень сказал,что согласен с тобой спорить.Но ты сразу почуял мокроту у себя в штанах и решил сослаться на его неизвестность и сразу же перевел стрелочки на кейсаря.Нахуя ты это делаешь блядь?Если сука сказал значит спорь блядь.Прояви инициативу,тогда ты не заслуживаешь даже должности "совка" т.е. редачить и удалять посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22933 28 июня 2012 я написал джусу, чтобы только на удаление добро давал А в рот взял, ну как ты любишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22934 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита .так бля ты не помнишь когда на удаление спорили,он не разрешил? Вроде кто то не захотел , что бы удаляли ? Или как там было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22935 28 июня 2012 Фу блять месяц бана хуита .так бля ты не помнишь когда на удаление спорили,он не разрешил? Вроде кто то не захотел , что бы удаляли ? Или как там былону они забились и уже согласны были на удаление и на след.день его не удалили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22936 28 июня 2012 я написал джусу, чтобы только на удаление добро давал А в рот взял, ну как ты любишь? Ага. У твоей мамаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22937 28 июня 2012 А хули го со мной на удаление епта.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22939 28 июня 2012 я написал джусу, чтобы только на удаление добро давал А в рот взял, ну как ты любишь? Ага. У твоей мамаши.Маловероятно, у нас нет фермы на которой мы разводим петухов.У меня всего один личный петушок, ручной так сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22940 28 июня 2012 Не чё до игры ещё много времени Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение