Vova #23001 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #23003 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23004 28 июня 2012 если кидали - мне похуйну раз тебе похуй то иди на хуй слоупочина раковая имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23005 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? :avtorklif: :avtorklif: скажи еще что счет не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #23006 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? :avtorklif: :avtorklif: повелся на второй уровень:tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #23007 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? :avtorklif: :avtorklif: повелся на второй уровень :tusila-zavodila:мне кажется он серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23009 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится?например счет на табло ? :avtorklif: :avtorklif: повелся на второй уровень :tusila-zavodila:мне кажется он серьезноппц еблан, если серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23010 28 июня 2012 ну тут италия изи винТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? НЕМЦЫ ВИН МИНИМУМ В ТРИ МЕЧА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23011 28 июня 2012 как так рамос забилкак самкак сам, как самка, пацан как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #23012 28 июня 2012 буду болеть за Италию, кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23013 28 июня 2012 ну тут италия изи винТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? НЕМЦЫ ВИН МИНИМУМ В ТРИ МЕЧАну тут италия изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #23014 28 июня 2012 если кидали - мне похуйну раз тебе похуй то иди на хуй слоупочина раковаяпидора ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #23015 28 июня 2012 видели бы вы как вчера после 4-2 все ломанули со стадиона, вопрос об ударе кр не возникал бы. там блять пробка на выезде на 2 часа была, из тех кто ебалом торганул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23016 28 июня 2012 видели бы вы как вчера после 4-2 все ломанули со стадиона, вопрос об ударе кр не возникал бы. там блять пробка на выезде на 2 часа была, из тех кто ебалом торганул.как нихуя не понять и не подать виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23017 28 июня 2012 если кидали - мне похуйну раз тебе похуй то иди на хуй слоупочина раковаяпидора ответТы всех заебал, уебывай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #23018 28 июня 2012 если кидали - мне похуйну раз тебе похуй то иди на хуй слоупочина раковаяпидора ответТы всех заебал, уебывайпидора ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23019 28 июня 2012 энок балотелли.младший брат марио Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #23020 28 июня 2012 Джюзеппе/Вицин,а теперь Козульски.Что дальше дублен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение