Good1NY #23443 28 июня 2012 Сборная Италии Балотелли, БуфонОдин забивает, другой отбивает.А, ещё вокруг раки бегают пасы пирло, касано, монтоливо(особенно длинные) не контряться молодыми немецкими салагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #23444 28 июня 2012 я что-то пропустил?удалили баллотели? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23445 28 июня 2012 ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ФАШИСТАМИ ХУЕВО так то в италии нацизм зародился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #23446 28 июня 2012 бля кстати отвечу перед игрой думал что балотелли забьет 2-3 гола, слишком дохуя с англичанами не забил, должно же было прорвать) и основное время закончится 2-2 3-3 3-2 чё-то в этом роде... но немцы пока не впечатляют амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23447 28 июня 2012 италия сильнее индивидуально :tusila-zavodila: где блеа у италии звезды? психопат бало? онли буффон да пирло. что ты городиш? вива италия, немного подсушим и го ебашить торресов, иньест в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23448 28 июня 2012 мамжатех тупо глор.балотеля забивает - он его на аватор сразу. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23449 28 июня 2012 мамжатех тупо глор.балотеля забивает - он его на аватор сразу. он просто в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23450 28 июня 2012 Немцы просто обосрались , в этому году лол :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #23451 28 июня 2012 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23452 28 июня 2012 ИТАЛИЯ ГНОБИТ РОДОНАЧАЛЬНИКОВ ФУТБОЛА.ФАШИКИ РАЗГРОМЛЕНЫ. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #23454 28 июня 2012 Бтв надо Лёва к нам в сборную забирать после евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #23455 28 июня 2012 сука не ждал ткого от италии!!! крассавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #23456 28 июня 2012 ХАХАХАХАХАЭтот футбол как дота.Фавориты могут проиграть аутсайдерам.))))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23457 28 июня 2012 выпускай молодняк, йохим блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #23458 28 июня 2012 италия сильнее индивидуально :tusila-zavodila: где блеа у италии звезды? психопат бало? онли буффон да пирло. что ты городиш? вива италия, немного подсушим и го ебашить торресов, иньест в финале.посмотри на центр поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #23459 28 июня 2012 может немцы прибавят после второй тайма http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение